?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я о Кевине и его львах, уже писал, интересный конечно парень. Вот только в этот раз не пойму, зачем они вместе с гоу-прошниками (Кевин с ними плотно сотрудничает) залезли вместе со львами в какое то болото?



Что интересно, так это то, что эти львы продолжают жить в дикой природе, и никогда никем, и никак, не дрессировались. Что в данном случае имеет место, так это установление с этими животными определенных отношений. Данные отношения абсолютно искренни и открыты, в них совершенно нет никакого подавления и насилия, но зато с избытком полная преданность, уважение, доверие, и любовь. Данные львы, и их отношения с Кевином, во многом напоминают хорошую, добрую, большую семью, и отношения в ней. Кевин пожалуй в этой семье за главного, львы его признают за вожака, доверяют ему, подчиняются, и платят ему, полными доверием и любовью.

Отношения со львами у Кевина, во многом очень похожи на отношения со львами у Олега Зубкова, из Крымского сафари-парка Тайган.

На обоих этих парней, и на их львов, куда приятнее смотреть, чем на всех вместе взятых уродов охотников, которые как какие то кровожадные дикари, убивают животных просто ради забавы. Кстати таким же горе охотником был и последний российский царь, Николай-II, который на своих царских охотах убивал животных сотнями. Потом так же, не моргнув глазом, легко и просто, пьяная краснопузая шваль расстреляла его самого, и всю царскую семью.

Я например думаю, что охоту на диких животных в Африке, нужно повсеместно запретить полностью. Иначе очень скоро в дикой природе Африканских животных просто не останется. Животных в дикой природе нужно хорошо охранять, а браконьеров расстреливать на месте. Как к примеру сейчас уже вводят во многих странах Африки.

Кстати в России дикие животные тоже скоро останутся только в заповедниках, и в зоопарках.

Как то так сегодня.
До встречи.
Увидимся.

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com