Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Categories:

Уррррааа! Сегодня мы наконец открыли зимний горнолыжный сезон 2013-ого года!

Всевышний, хвала ему, услышал наконец мои и многих,многих,многих, других горнолыжников и сноубордистов пламенные молитвы, как и наверное хозяев горнолыжных баз и курортов, и наконец сбавил морозы.
Спасибо огромное небесной канцелярии, а то и правда подустали мы от этого сурового холодильника, так как стояли с самого декабря трескучие морозы, уверенно -30-35 днем, 40-45 ночью.....бррррр....какие уж тут лыжи?
А у меня ещё,(бля...бля...бля)на моем новом рашен-джипе,т.е. на моем УАЗ-Патриоте,специально для таких целей недавно приобретенном, оказалось что есть врожденная болячка, выражающаяся в том, что несмотря на то, что он без проблем бодро и весело заводится на морозе до -50-т,но потом он вдруг на полном ходу глохнет и ни в какую не хочет ехать.
Но это отдельная тема, и я обязательно напишу отдельный обстоятельный пост, с передачей массы "пламенных" приветов Ульяновскому автозаводу, а особенно его дилерской сети.
А пока обрабатываем наспех отснятые фотографии с горнолыжной базы "Хутор Экстрим", где мы сегодня накатались до одури и полной потери ориентации во времени и пространстве.
Кости и мышцы с непривычки болят, но мы счастливы.
Стопятьсот процентов, что можно зиму любить только за то, что зимой есть снег, горы, солнце и лыжи!
До встречи на лыжне!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments