Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Путешествие в горы, или встреча с собой. Выбираем горнолыжку...

В прошлый раз мы с Машей катались на "Ергаках", перед Ергаками была горнолыжка "Хутор Экстрим", а сейчас задумались, куда бы нам поехать кататься сейчас? Перебрали мысленно массу доступных вариантов, и пока вроде остановились на "Горной Саланге".
Создатели горнолыжного курорта «Горная Саланга» - столь же страстные трудоголики, сколь и страстные охотники за впечатлениями!  Но, к сожалению, из-за бесконечной работы вырваться за границу получается крайне редко… Поэтому им пришла в голову блестящая идея – устроить настоящий альпийский курорт прямо в заснеженных сибирских горах, достаточно далеко от шумных мегаполисов и достаточно близко, чтобы приехать на выходные.

Они построили там настоящую альпийскую деревню – 13 уютных шале у подножия горы с четырьмя отличными трассами для катания, главный визит-центр с рестораном и прокатом и детский городок.

Здесь все как в Альпах, только гораздо ближе! Зимой можно кататься, гулять, распивать глинтвейн, летом – купаться, рыбачить на лесном озере и загорать с детьми, то есть просто жить, не заботясь ни о чем.

По себе знаем, самое трудное – оторваться от города. Но когда это происходит, и Вы отправляетесь в путешествие, тут случается лучшая вещь на свете - встреча с собой.

В общем, если кто хочет, то поехали с нами!
Встретимся на горе.

Tags: Горная Саланга, Горные лыжи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments