Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Вот новый Apple-овский Айпад купил....а нужен ли он мне был?

Наверное я тоже поддался всеобщему массовому психозу, и будучи недавно в ОАЭ, купил там себе новый Айпад (NEW), и к нему кожаный футляр-чехол, с интегрированной в него полноценной клавиатурой.
Для меня определяющим фактором в этом приобретении, был конечно не фактор рекламного воздействия на мои мозги, а надежда на то, что я приобретаю себе полезную вещь для работы.
Дело в том, что в своих поездках я вожу постоянно с собой свой 17" дюймовый ноутбук, у него одни сплошные плюсы, он все умеет, он очень мощный, у него какой то супернавороченный экран,он читает все типы дисков, в том числе и блюрэй, в него установлено бесчисленное количество умных программ, но у него есть два минуса, это вес и размер, а они весьма ощутимые.
Учитывая же, что железа в каждую поездку я вожу с собой и так приличное количество, то ещё и вес ноутбука добавлял к общему весу приличное количество своих железных килограмм.
Приобретя планшет я надеялся, что где то смогу благодаря ему, обходиться без ноутбука, но наверное зря надеялся, и при более детальном знакомстве быстро выяснилось, что эта игрушка ничего взрослого делать толком не умеет, и подходит в основном для незатейливого развлечения, чем мне в командировках чаще всего некогда заниматься.
* Вывод: Айпад не может заменить компьютера и в целом малополезная в хозяйстве вещь.


Может кто то другого мнения, или я этот хваленый Apple просто готовить не умею?
Подскажите, кто и как эту игрушку использует?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments