Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Categories:

Поедем завтра кататься на горных лыжах? На базу "Белая Корона" ?

Друзья едут в эту субботу, т.е. завтра кататься на горных лыжах, на горнолыжную базу "Белая Корона", которая находится недалеко от города Краснокаменска в Красноярском крае, они сердечные заказали и на нашу долю номер там, и соответственно зовут с собой.
Меня, о том, хочу ли я туда ехать, сильно никто не спрашивал, заказали в общем на нас места, и всё, в общем хочешь едь, не хочешь не едь.
Но чего то меня терзают смутные сомнения насчет этой базы, почитал отзывы в интернете, есть некоторое количество резко отрицательных, и ни одного позитивного. Да и вообще отзывов в сети о ней очень мало. Есть у этой базы и свой собственный сайт, зашел, посмотрел, и тоже как то, что называется не вдохновился. Сайт слабенький, фоток мало, и все они какие то блеклые и не очень выразительные, то ли у хозяев базы все настолько хорошо, что им уже ничего не нужно в этой жизни, то ли показать реально нечего? Странно как то. Номера в корпусах выглядят как номера в дешевых придорожных гостиницах в усть-пердянске, во всяком случае в их фотоальбомах.
Гора тоже похоже очень средненькая. Вот и мучаюсь сомнениями, уж больно я не люблю (ненавижу) ненавязчивый совковый сервис,хамство, грязь, антисанитарию, отсутствие элементарных удобств, нормального сервиса, пьянство и криминальные тусовки с разборками.
Мои знакомые сами собрались туда тоже в первый раз, и не в силах мои сомнения опровергнуть. Уж больно не хочется проехать двести километров в одну сторону, чтобы потом развернуться и уехать назад, да и неприятных сюрпризов тоже нет желания получить.
Что делать? Как поступить?
Может всё совсем не так как кажется?
Может там кто нибудь уже был?
Поделитесь опытом тогда пожалуйста?
Subscribe

  • Техника KOVEA

  • В Сибири.

    Вроде мы привыкли просто смотреть на подобные кадры, и не о чем сильно не задумываться. А ведь какой колоссальный труд авторов фильма стоит за этими…

  • Обзор рюкзака Pieps JetForce TOUR RIDER 24

    Хороший рюкзак! Я тоже себе такой давно ищу. Но помимо того, что он стоит почти как вертолет, так их еще таких и нет нигде. Ну, положим, насчет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments