Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Атлас горнолыжника-7 Недвижимость на горнолыжных курортах Болгарии

Горнолыжные курорты Болгарии: цены,отзывы,карты,фото
Недвижимость на горнолыжных курортах Болгарии растет в цене на 20% в год. Горнолыжный туризм Болгарии - это прежде всего курорты Пампорово и Боровец, с более чем двадцатилетней историей, и на глазах меняющий облик Банско, входящий в сокровищницу мирового культурного наследия.Сегодня страна продолжает еще более активно инвестировать в развитие экономики страны с первокласными горнолыжными курортами.Как показывают исследования с конца 2003 года цены на болгарскую недвижимость растут в среднем на 20% в год.Последнее время дефицит предложений ощущается особенно остро, и цены растут еще более высокими темпами.С начала 2006 года цены выросли более чем на 250% обогнав показатели для курортов Испании. Популярность Болгарии для туристов продолжает расти, и те же тенденции отмечаются и на рынке недвижимости.

Одной из самых перспективных для вложения капитала является недвижимость на горнолыжных курортах Болгарии. Для инвесторов покупка жилья на горном курорте означает следующее:
• выгодное вложение инвестиций,
• высокая ликвидность купленного жилья,
• возможность обеспечить стабильный доход благодаря сдаче жилья в аренду.
Кроме того, владение собственной недвижимостью на горнолыжном курорте оценят любители зимних видов спорта. А также те покупатели, которые хотят проводить отпуск в горах, наслаждаясь отдыхом всей семьей.

Банско, Пампорово и Боровец – известные курорты, на которые каждый год съезжаются люди из разных стран, чтобы покататься на горных лыжах. С середины декабря до середины апреля здесь созданы самые комфортные условия для катания.

Сейчас зафиксировано существенное понижение цен на болгарскую недвижимость именно на горнолыжных курортах. Дальнейшего и большего понижения стоимости пока не предвидится. В первую очередь у туристов, приезжающих отдохнуть на горнолыжные курорты, пользуются спросом апартаменты, которые соответствуют европейским требованиям качества. Инфраструктура жилого комплекса, где расположены апартаменты, хорошо развита. Здесь может быть бассейн и сауна, тренажерный зал и кладовые для хранения спортивного инвентаря, а также парковка. Хорошо востребованы у отдыхающих из разных стран охраняемые коттеджи в поселках закрытого типа.

Выгодное вложение средств – это покупка квартиры в Болгарии в комплексе недалеко от горнолыжного курорта. Удобство, комфорт, приятный отдых ожидает владельцев приобретенной недвижимости. БОЛГАРИАН ПРОПЕРТИС предлагает обширную базу данных с более чем 55 000 объектов недвижимости различного типа.





Горнолыжные курорты Болгарии: цены,отзывы,карты,фото

Горнолыжные курорты Болгарии: цены,отзывы,карты,фото

Горнолыжные курорты Болгарии: цены,отзывы,карты,фото

Вс болгарские горнолыжные курорт имеют свои характерные болгарские традиции, сытную кухню, могут предложить суперсовременные  развлечения в местном стиле и изобилие сувениров Болгари предлагает отличные условия для комфортного отдыха. 30%  территории страны  занято горными массивами – Рила, Родопы, Пирин, Стара Планина. В последние несколько летгорнолыжные курорты Болгарии стали развиваться  быстрыми темпами. Теперь страна известна своими современными лыжными центрами, отличными подъемниками и трассами различной сложности.


  • Курорт Боровец mdash; это самый старый  горнолыжный курорт Болгарии. Расположен он  на высоте 1360 м над уровнем моря c северной стороны  Рила среди красивых  сосновых лесов в подножии вершин   Муссала (292 м ) — самой высокой на Балканах. Курорт расположен в 74 км о столицы Болгарии в 125 км от города Пловдив. Близжайший населённый пункт Самоков.


  • Курорт Витоша   высокогорный  курорт в  Болгарии, расположенный в 20 км от центра  Софии на высоте 1800 м над уровнем моря на восточных склонах вершины  Черни-врых (2290 м). Обычно снег выпадает в декабре и не сходит до поздней весны.


Как то так сегодня.
Не забываем делиться своим
опытом и впечатлениями.
До встречи!

Tags: Атлас горнолыжника, Болгария, Горные лыжи, Недвижимость, Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments