Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Сегодня был классный день....

Денёк мля... выдался ещё тот, не пожелаю и врагу, хотя ничего абсолютно такого развития не предвещало.
Эх...лимония.....мля....мля...мля, почему в нашей стране ни одна б..ть ни за что не отвечает? И какая то tупая @лять из занюханного ТСЖ, или ЖКХ может как не"уй делать, отправить тебя на тот свет, и ни"уя ни за что не отвечать?



А где Прокуратура, МЧС, Ростехнадзор, и еще куча всяких надзоров? Ростехнадзор усилиями ряда политиков кастрировали до того уровня беззубости и беспомощности, что функции безопасности населения от разного рода промышленного и бытового терроризма на сегодня не волнуют никого. Нас с вами дорогие граждане могут запросто поджечь, взорвать,затопить и в gовне утопить, и никому мы на@уй не нужны.....как минимум до того, пока это не произошло, абсолютно никому из федеральных и муниципальных властей, и надзорных органов это неинтересно.За этими "шаражками" не надзирает по большому счету никто, пока они конечно кого нибудь не подожгут, или не взорвут.

Спасаем в общем себя сами, и заботимся о своей безопасности тоже сами, в том числе пенсионеры, старики, женщины и дети.Конечно при этом не забываем кормить федералов,регионалов, и муниципалов, исправно и вовремя платить налоги, и относить всю свою пенсию, или часть зарплаты, в ТСЖ и ЖКХ, а, да, ещё и за свет не забываем платить.Сегодняшний день уже казалось у меня, моей дочери, а может заодно и всех жителей нашего подьезда (тех кто был дома) будет последним. Стихия и природа здесь совершенно непричем, международные террористы тоже."Спасибо" в кавычках хочется выразить нескольким последним поколениям нашего правительства, начиная с М. Горбачева, Бори вечно бухого, пропившего всё что успел,и раздать своему окружению кентов и собутыльников всю страну, и кончая нынешними млять родными, и горячо любимыми ,благодетелями, - за организацию работы грёбаного ЖКХ в нашей стране, которое сегодня при организации сварочных работ силами пьяных имбицилов-деградантов, слесарей и сварщиков,как то и их начальников, которые в подьезде устроили взрыв газовых баллонов при производсте сварочных работ, потом пожар,затем затопление, к "счастью" напротив моей квартиры.

Поэтому живем мирно и счастливо в обгоревшем и залитом подьезде, без воды и канализации. Эй млять,аууу, министры всякого там развития, премьеры и прочие самонадутые товарищи, о"уенное вам спасибо! МЧС правда приехали быстро,молодцы правда,но к тому моменту всё что могло уже взорвалось, хоть этим мужикам спасибо и низкий поклон.К пожарникам к счастью претензий нет никаких, молодцы! Но кому интересно почему оно млять горит и взрывается? Ни"уя никому,одни понты и пиз"ёж, факт.В моём лице пропадает наверно даром о"уенный федеральный министр ЖКХ и соц.развития, потому что пока там были одни моральные уроды, воры и профессиональные импотенты. Я бы млять навел там порядок,будь я у руля....только там я как раз на"уй никому не нужен! Там нужен наверно какой то Сталин, чтобы 50% процентов сначала повесить за детородный орган, не исключая и товарищей из федерального списка,а остальных потом научить, либо заставить,честно работать.

Как мы остались живы я удивляюсь до сих пор, хотя до сих пор меня трясет, дочь заикается, а весь подьезд просто о@уевший, плюс без воды.
Спасибо долбаным властям, за то что мы живы, говорить пока не за что.
Завтра может напишу подробнее и выложу пару фоток, на большее просто не хватило
времени и сил.Извините за эмоциональность, но сегодня кое кого реально хотелось лишить жизни.

Спасибо господу Богу за наши жизни!
И "Спасибо" партии родной за разваленное всё и вся!
Вот так сегодня.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments