Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Category:

Нас "слегка" взорвали и подожгли тов. из ТСЖ, это так нынче устанавливают водомерные счетчики

Вот такие "рекламные заманухи" испеченные нашими доморощенными "кулибиными" по части сантехнических работ, обещают нам немыслемые блаженства с их услугами. Мы конечно как законопослушные товарищи побоялись связываться с частниками, и пошли заплатили именно в ТСЖ за установку водосчетчиков, согласились на "добровольно-принудительные" услуги специалистов из ТСЖ, все заранее оплатили. А в итоге мало того, что эти пьяницы нам загадили всю квартиру, так они еще и взорвали и подожгли нам подьезд. Им хватило "ума" начать работать с болгаркой возле своих газовых баллонов, искры от болгарки хватило для того чтобы они вспыхнули и бабахнули.

По счастливой случайности от них только что отошла моя дочь, которая минуту назад находилась рядом.....и хорошо еще, что этим горе-спецам я не разрешил все эти манипуляции производить непосредственно в квартире,как они хотели, и заставил эти баллоны вынести на лестничную площадку. Иначе последствия были бы значительно печальнее, я как минимум остался бы и без квартиры, и без имущества, и очень вероятно, что и без жизни,т.к. детонация и взрыв двух газовых баллонов внутри квартиры рядом с нами, неминуемо привели бы к самым печальным последствиям.

За то, что они натворили, и за ту опасность какую они создали, эта гнилая контора скорее всего отделается штрафом от госпожнадзора. И всё. Честно говоря, и работяг то этих горемычных тоже жалко, ведь они именно такие, каких набрали, и работают именно так, в какие условия их поставили, и на те мизерные деньги, какие им платят. И скорее всего их и сделают крайними, как у нас всегда и бывает. А вот кто учредитель этого ТСЖ, какой дядя за ним стоит? Я не удивлюсь, что в тени находящийся хозяин и окажется каким нибудь должностным лицом, кто непосредственно в каком нибудь высоком кабинете сидя, за эту отрасль в республике и отвечает. Вот с кого нужно спрашивать прокуратуре, и кого гнать в шею, на улицу из всех кабинетов, и из этого бизнеса.



МЧС-ники из госпожнадзора приехали быстро,на двух машинах, баллоны с газом к этому моменту уже выгорели.Бойцы из пож охраны охладили их водой,заодно подлив воды в подьезд, но такая уж у них работа. Спасибо им, хоть эта служба у нас еще работает.Это радует, спасибо С.К.Шойгу,как отцу основателю этой службы, и всем этим ребятам и офицерам, которые там служат, нелегкая и опасная у них работа, где приходится из за чьей то дури и глупости рисковать своими жизнями каждый день.

Эти "работнички" из ТСЖ, бросив баллоны с бьющим фонтаном огня в потолок, все бросили и убежали, их нашли где то через час. Никто даже не извинился.
Оба баллона синхронно не сдетонировали только наверно благодаря чуду.А директор ТСЖ потом еще прийдя в подьезд возмущалась и требовала, того же сварщика, не стоящего на ногах, снова допустить к работе, доказывая что он классный сварщик, и "вообще не пьет". Что тут сказать? Как говорится нет коментарий, и нет слов. Цирк уехал, забыв своих клоунов. Так подьезд выглядел после того, как его замыли и подчистили как смогли ТСЖ-шники и жильцы.Директриса ТСЖ обещала работу доделать и подьезд привести в порядок беря с нас обещание никому не жаловаться, дескать они и так сильно пострадали.

Про правила техники безопасности при проведени сварочных работ, ни она, ни её подчинённые не имели понятия, так же как не было на момент возгорания баллонов со сжатым газом, под руками, ни воды(дом был отключен), ни огнетушителя, ничего вообще, кроме конечно конкретного перегара. Люди из разнозбродных ТСЖ и ЖКХ, совесть у вас хоть немного осталась? Может мне нужно извиниться, перед нашим ТСЖ, за то, что не дал себя с дочерью и со всеми жильцами похоронить в этом подьезде, или сжечь заживо? За то, что водки не предложил, опохмелиться после масленницы?

На обьявлении есть телефоны,обращайтесь граждане,если кому то нужны водомерные счетчики. Предварительно ТСЖ всех обзванивало и грозилось взимать за воду по 7-8 т.р. в месяц,
и вот что в итоге получается.Привести своих специалистов нельзя,не даст то же ТСЖ, и не пустит в подвал, чтобы отключить воду на время проведения работ. Вот такое рабство, и им абсолютно "параллельны" грозные и показушные покрикивания наших федералов на предмет сдерживания роста тарифов в ЖКХ, и насчет наведения порядка в этой сфере. Почему? А потому что не родился еще в России тот чиновник, который не будет добровольно воровать и набивать свои карманы на ЖКХ. Так кто тогда в нашем ЖКХ наведет порядок? Когда перестанут поджигать и взрывать подьезды? Что для этого и кто должен что то предпринять, чтобы не страдали невинные ни в чем люди, и госпожнадзор из МЧС не имел такой "работы"?

Аууу...кто там смотрит за ТСЖ и их "работой"?
Может откликнется кто?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →