Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Category:

ОАЭ.Дубай.Автосалон NISSAN

Выйдя из торгового центра Таймс Сквер, после посещения расположенного в нём ледяного бара, через дорогу от него я увидел автосалон NISSAN.Обычно я не очень люблю ходить по разным магазинам, но к автосалонам и разным мотор-шоу это не относится. К технике я отношусь трепетно и с любовью. Хорошую технику люблю, вне зависимости от производителя.
Да и вообще я не делю для себя технику вообще, и автомобили в частности, на "иномарки"и "отечественные", на мой взгляд есть техника хорошая, а есть откровенно плохая.

Имея 20-ть минут в запасе свободного времени, решил их посвятить автосалону NISSAN.
В этом Дубайском автосалоне представлена кажется вся линейка автомобилей этого японского автоконцерна.
Начнем со старого доброго Nissan Patrol. Вот и он.

Технические усовершенствования обеспечивают высокую устойчивость Nissan Patrol GR на шоссе и в условиях бездорожья. Nissan Patrol GR был первым в
Европе автомобилем с отключаемым стабилизатором поперечной устойчивости.
При езде по дороге включенный стабилизатор обеспечивает устойчивость и комфорт пассажиров, не допуская крен кузова. При езде по бездорожью
выключенный стабилизатор допускает максимальное перемещение колёс относительно кузова, улучшая сцепление с дорогой.


Когда вы прокладываете свой путь по бездорожью, в вас вселяется дух участника ралли-рейда. Nissan постоянно участвует в соревнованиях внедорожников в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Первую победу в ралли Париж-Дакар Nissan Patrol одержал ещё в 1984 году. За ней последовали многократные успешные выступления на всех популярных международных марафонах. Эти достижения доказывают прочность и надёжность Nissan Patrol GR. Генри Пескароло, который участвовал в нескольких ралли Париж-Дакар на Nissan Patrol GR, сказал по окончании ралли Дакар-2000: «Patrol невозможно сломать. В то время, как другие автомобили выходят из строя. Nissan Patrol доказывает, что он пройдёт везде».




Далее не буду Вас утомлять разной информацией, перед Вами те автомобили, которые я успел снять. И приведены те ценники, которые на автомобили выставляет сам автосалон. Цена указана в местной валюте, в дирхамах, курс дирхаме равен 3.65 Dhm = 1$. Никаких сборов и поборов здесь больше нет, если Вы приобретете здесь автомобиль для вывоза из ОАЭ к себе в страну, то Вам прийдется потратиться еще на доставку Вашего нового авто до Вашей Родины, ну и вероятно на те национальные пошлины и сборы, которые у Вас законодательно утверждены для ввозимых из за рубежа автомобилей.


Что называется, очень вкратце
Как то так получилось.
До встречи!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments