Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Categories:

ЛОХОТРОН. Внимательно смотрим, читаем...

И что видим?
Это на самом деле тест, на внимательность, бдительность, и попутно проверка зрения.
У меня видимо с внимательностью, бдительностью и зрением дела обстоят не очень, т.к. я увидел на коробке только то, что на ней написано крупными буквами.
Правда где то сбоку ещё что то было приписано и мелкими буковками, но все равно я в магазине оказался без очков, и предчуствуя, старый как мир пиаровский ход, с дальнейшей лохотроновской разводкой, все таки купил.
Любопытно было знаете ли.....да и подарок нужен был одним чиновникам, поэтому думая, что если производители и нагреют, то не меня, и все таки в подарок коробочку купил.
Стоила "волшебная" коробочка почти 6-ти тысяч рублей, всего ничего то за шесть бутылок, правда где то за эти деньги я бы мог 20-ть литровых бутылок вискаря купить, но ведь здесь в придачу (бесплатно!) еще и авиабилет в Европу!
Вот такая была красивая коробочка, а в ней аж шесть литров чиновничьей халявной радости, дай им аллах здоровья.

Далее коробочка была вручена добрым людям со всем содержимым, т.е. с водкой, за исключением изначально производителем вложенным туда "волшебным конвертиком".
Знаете, все таки решил я не рисковать, мало ли что там эти нынешние производители навыдумывают?
А мне отдувайся за них потом, нет уж.
Решил я сначала на себе испробовать,как на кролике опыт научный произвесть, интересно же.
Поэтому решил так, коробочку друзьям, а конвертик на тестирование мне.

Зашел затем на сайт производителя, ознакомился с теми небесными удовольствиями, которые каждый должен получить отведав их продукта.
И далее начал своё немудреное расследование, интересно же, где собака то зарыта, не может же быть, чтоб сказка правдой оказалась.



Далее мне предлагались на выбор почти все европейские столицы. Вроде всё по честному....
Не может такого быть, потому что в сказки я не верю лет с трёх.
Где же хитрый производитель запрятал свой подвох?

Далее, как и предложено производителем зарегистрировался на его сайте, прочитал (одев очки) все его мудреные условия акции, и обратил внимание на подозрительный пункт под №5, где чего то втюхивается про какие то топливные и аэропортовские сборы.
Что ещё за сборы?
Во блин, кажется я не ошибся. Ура, будет хоть о чем в ЖэЖэ написать, а то я уж и правда думал в Париж поеду.
В Париж, как и задумано, поедут наливайщики из русского стандарта, пожалуй так.

Для участия в этой акции, нужно зарегистрироваться на сайте водочника, потом ввести какие то кудато, откуда то соскобленные коды, потом за 300-та рублей отправить им покупные чеки в оригинале, и потом в личном кабинете на сайте наливайщиков ожидать, когда в стране дураков над полем чудес взойдет солнце, т.е. когда к тебе (во какое счастье!) прийдет счет на аэропортовские и топливные сборы. А потом глядишь, может и электронный билет прийдет (в подарок !)

Я даже не удивился, когда в пришедшем затем ко мне на электронную почту, счете на какие то там топливные сборы, я увидел сумму, равную стоимости (с запасом) в любую из предлагаемых евро столиц, в оба конца!
А где обещанный АВИАБИЛЕТ В ПОДАРОК ??? Где ПОДАРОК???
Ну и зачем козе боян? Зачем было столько людям голову морочить и на лишние деньги разводить?
Теперь своим корешам буду только вискарь в подарок покупать, а денег не будет, то у бабок в деревне самогон.
Кушайте свой стандарт господа Питерские наливайщики сами, раз уж вы живете по таким стандартам. Обиделся я на Вас, вот.
Даже если Вы мне теперь пообещаете меня на крейсере Аврора в кругосветный круиз бесплатно отправить, я Вам больше не поверю!
Интересно, а что думают те,кто так же купился?
p.s.
А если серьёзно, то я думаю давно пора прекратить разным водочным проходимцам травить и обманывать народонаселение и вернуть государственную монополию на производство алкоголя, сохранив мне возможность выбора покупки между отечественным зельем и импортным, не защищая собственных отечественных бурдопроизводителей от иностранных, вводя запретительные и запредельные ввозные пошлины на импорт алкоголя.
Всё таки вступили наконец в глобальное ВТО,
пора учиться работать и торговать по правилам,
а не по понятиям, в стиле лихих 90-ых.





Subscribe

promo lazarevs_007 november 10, 2014 00:10 27
Buy for 20 tokens
1 Как то однажды, пришлось мне познакомиться с замечательной продукцией этой тюнинговой компании, ездил на тест-драйве на их LC-200 в Красноярском филиале фирмы, вот и сегодня напишу о ней небольшой обзорный пост, учитывая, что на днях мне снова предстоит покататься на их новых машинах, но всему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments