Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Categories:

Путевой дневник.

С Шарханом - копия.jpgЗдравствуйте, мои дорогие гости, мои старые, и новые друзья!

Здесь вам рады, так что можно без лишних расшаркиваний, протокола и церемоний, проходите, и поудобнее располагайтесь.

Начну с того, что нет у меня никакой особенной френд политики, так что не стоит вам сильно напрягаться. Более того, без малого год, как я практически не занимался журналом, были на то свои причины, длительные экспедиции, и т.д. Сейчас я вернулся, и рад тому, что снова с вами!
***
Я свой журнал веду исключительно для себя, и для тех кому он чем то интересен. Для своих настоящих друзей, как виртуальных, так и обычных, для тех кому я, и то, о чем я пишу, чем то близко, и интересно. Это мой личный дневник, как мое личное зеркало, поэтому оно отражает то, что во мне, и в моей голове, есть, также, как и то, чего там нет.
***
Дневник это мой, поэтому не удивляйтесь, если сюда будет попадать то, что мне повстречается в моей жизни, и в моих путешествиях. Ну и конечно, сюда попадает то, что мне интересно в первую очередь самому. Если мои интересы совпадут с вашими, то это будет здорово. И подано это будет так, как это увидел, как понял, и оценил именно я, и конечно как это увидела моя камера. Нет, это не дневник имени меня. Это просто, мой дневник.
***



Я в поле пшеницыПоскольку я не гонюсь за рейтингом, и никак не стремлюсь накрутить и увеличить свой СК, то прошу меня не обвинять в тех или иных моих действиях, якобы уличая меня в таких накруточных поползновениях.

Обычно мне конечно значительно более интересно поработать над интересным материалом самостоятельно, где то попутешествовать, что то новое для себя увидеть, что то испытать, и что то попробовать.

Но поскольку мои желания и мои возможности не всегда совпадают, то я конечно же с интересом изучаю интересные для меня материалы, из других мне доступных источников. И соответственно нередко, что то понравившееся притаскиваю к себе в журнал, смотрю и читаю сам, и соответственно делюсь с Вами. Это могут быть фильмы, видеоролики, клипы, интересные статьи, какие то новостные материалы, или чьи то анонсы. Я это собственно нисколько не считаю, ни упаси Бог плагиатом, ни перепостом, ни копипастой, ни уж тем более воровством, сразу по нескольким причинам.

Во первых я всегда оставляю ссылку на первоисточник, откуда этот материал взят. Во вторых нередко я размещаю у себя такие материалы по просьбе самих авторов этих материалов. В третьих, перенеся к себе в свой дневник, какой то интересный материал, я расцениваю это аналогично, как если бы я скажем купил в магазине книгу, и принеся к себе домой, поставил бы ее на книжную полку.


***
В Бобровом логу.jpg
 Для чего я это делаю? Все очень просто, опять же отвечаю, в первую очередь это я делаю для себя, и размещаю это у себя в журнале для собственного потребления. Например у меня не хватает времени (Да и никогда его не хватит), чтобы досконально изучить весь мир, и все то, что мне могло бы быть в нем интересно. Но зато когда мне вдруг что либо неожиданно срочно понадобится, то я знаю где это искать.

Это самое может запросто оказаться в моем собственном журнале, который же конечно у меня всегда и везде с собой, и я могу в него легко войти в любой точке мира, где есть интернет. К примеру, оказался я в ОАЭ, и вечерком в отеле, от нечего делать пролистал все свои материалы по соответствующему тегу "ОАЭ", и вуаля, я на завтра уже знаю куда мне поехать, и что посмотреть, а также где и что покушать, и многое другое.

Затем я могу просто выбрать и включив, послушать из своего же журнала, что либо из любимой музыки, или посмотреть какой либо ранее не просмотренный фильм. Ну и конечно я в своих ЖэЖэ-шных друзьях стопудово найду кого либо из местных, и неплохо проведу с ними время. И главное, я в своем журнале, использую именно ту тематику, которая интересна мне самому, и мне глубоко начхать, на место в рейтинге, на мнение ТОП-ов, и уж тем более на тявканья глупых тролей.
***
Еще для меня мой журнал, это коммуникативное средство общения с моими друзьями, которые также имеют в LJ свои дневники.FI5P8965.JPG

У меня есть свои аккаунты в ФБ, TW, ВК, ОК, ММ, Linkedin, Instagram, Моей-Планете, Ю-Тубе, Гайд-Парке, Эхе-Москвы, Яндексе, Гугле, Риа-Новости, и еще на полутора десятках других, но пишу и общаюсь я, за редким исключением, только здесь. Просьб к моим постоянным читателям, френдам, и просто случайным посетителям, у меня немного, и соответственно правила поведения в журнале просты, и состоят они из трех простых правил:
***
- Первое: - Конечно не забывайте представляться, уж очень мне не хочется к вам обращаться в соответствии с вашими Никами. Для меня обращаться к вам в соответствии с никнеймами, примерно то же самое, как общаться с предметами. Если конечно вы не умудрились таки втиснуть в положенные 12-ть знаков свои имя и фамилию. Ну и потом это просто неудобно, представьте себе обращение....как поживаешь ing000458 (?), или как дела дорогой dolboeb ? Поэтому, какой бы у вас ни был никнейм,это не суть важно, но всем в сети, так же как и мне, должно быть известно кто вы. Иначе вы для меня, неодушевленное виртуальное "никто", а значит не отнимайте у меня зря время. Обезличенные журналы, со скрываемым авторством, мне неинтересны, и я их не читаю, соответственно к себе не добавляю.
***
Сразу скажу, для меня не имеет значения, ни мой, ни ваш СК и рейтинг, для меня это просто какие то смешные писькомерные детские игрушки. У меня в душе, в сердце, и в голове, есть своя шкала системы ценностей. И поэтому для меня имеет значение, что вы за человек, интересны ли вы мне, и я вам, и хотел ли бы скажем я пожать вам вашу руку. Вы можете на меня подписаться и читать, но не стоит только поэтому расчитывать на взаимофренд.
***
- Второе: - Не делайте тут того, что не понравилось бы вам самим, мат прощается, если он что называется "к месту", оскорбления меня, и моих друзей нет, тут уж извините следует безкомпромиссное расставание и блокировка. Вообще, здесь лучше общаться без мата, русский язык прекрасен и без него. Если вам в моем дневнике что то не нравится, то на здоровье, ваши советы и здоровая критика принимаются, но если вам вдруг очень захочется здесь нагадить, то лучше сами вспомните где отсюда выход. В общем как вы поняли, я не делаю большого различия, между общением в жизни и общением в сети. Различным троллям и флудерам, лучше, чтобы не нарваться, обойти этот журнал без лишнего шума и пыли, стороной.
***
- Третье:- Совсем глупых троллей, вредных ботов, спамеров, хамов, и владельцев пустых, а также обезличенных журналов, не добавляю в друзья, а молча баню, уж извините. Терпеть не могу, когда мне откровенно врут, или чего то недоговаривают, что в моем понимании практически то же самое. Не хотите со мной быть открытыми и прозрачными? Пожалуйста, ваше право, но вы мне сразу безразличны, и дружить мы не будем никогда. Так что тролли на выход. Сорри
На завалинке - копия.jpg***
p.s.
И наконец - Я уважаю любое мнение, если оно конечно у вас есть, и если оно к месту. За толковый комент буду признателен, и конечно алаверды отплачу вам своим вниманием, если конечно у вас в журнале есть что коментировать. Но уж извините, коментировать буду только интересные мне посты, на интересные мне темы.
***
Простой взаимофрендинг мне неинтересен, мне лень тратить время на эту хрень.
Поэтому не стоит меня молча добавлять в друзья, расчитывая на взаимность. Если же вам все таки очень хочется видеть себя в моих френдах, то хотя бы напишите мне вкратце о себе, о своем журнале, и на кой хрен я вам понадобился, и соответственно вы мне? Только умаляю вас, не нужно мне писать об этом в личку, лучше всего мне написать об этом в комментах, как вариант к этому посту.
***
Кстати, чтобы мне было легче разобраться, кто из моих нынешних почти пятидесяти тысяч френдов, в LJ, Моей-Планете, ВК, FB, ОК, ММ, Эхо-Москвы, Гайд-Парке, Linkedin, и в других соц сетях жив, и здоров, активен и креативен, прошу отписаться вкратце, или просто поставьте +, вместе порадуемся. Если вы просто меня добавляете к себе во френды, без ожидания взаимности, просто для того, чтобы читать, то это я оставляю на ваше усмотрение.
***
Также я всегда буду вам признателен, и благодарен, если вы без лишней скромности и неудобств пригласите меня прокомментировать ваш свежий пост, или пригласите меня познакомиться с вашим журналом. Я с удовольствием  зайду к вам в гости, но имейте в виду, что я и правда прочитаю все что вы написали. И только после прочтения напишу свой отзыв.
***
Само собой, перепосты из чужих журналов, и фотографии из интернета, также как непрофессиональные, типа "кухонные" рассуждения о политике, мне неинтересны. У меня есть свой интернет, и свой ТВ. Также, если мы с вами являемся взаимными друзьями, и я к вам давненько не заглядывал, не стесняйтесь, приглашайте. Позвать меня в гости, легче всего при помощи простого языка, русского, украинского, белорусского, чешского, польского, венгерского, английского, арабского, французского, немецкого, испанского, или итальянского языков, написав об этом желании в комментариях к любому из моих постов. Если будут какие то затруднения, сопровождайте свою речь соответсвующими жестами, и улыбками. Я вас пойму.
***
Ссылки мне в личку, и в коменты, кидать пожалуйста не нужно, если я сам вас об этом не попрошу, или вы этого со мной не согласуете, иначе они расцениваются как спам, и удаляются, а сами злостные спамеры банятся. Плохой пример: - Привет брателло! Поучаствуй в моем конкурсе пиписек, приз 100 жетонов! И на тебе ссылку на его чудесный конкурс. Обьясню, я как правило не знаком с этим "брателло", во вторых мне совершенно не интересны никакие писькомерные штуки-дрюки и конкурсы, и наконец, хотите пригласить, приглашайте. Но не нужно мой журнал превращать в помойку, а меня в ассенизатора. Поэтому, прощай "брателло". Сорри.
***
Кстати в этом журнале можно практически все, за исключением всех видов политических лозунгов и призывов, разжигания религиозной, или национальной вражды и нетерпимости. Я с одинаковым уважением и почтением отношусь к арабам и евреям, к москвичам и таджикам, к русским, и к не русским. Одинаково уважаю православных, и мусульман, католиков и буддистов, иудеев и идолопоклонников. Но в моем журнале не стоит призывать дружить, кого то, против кого то. Я этого не допущу, а нарушитель, без обьяснения причин будет забанен. В моем журнале за мир во всем мире, и все люди братья!
***
ОЗАБОЧЕННЫМ ФРЕНДОДРОЧЕРАМ ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ!

Я с великим удовольствием вас добавлю во френды, хотя бы в одном из ниже приведенных случаев:

- Если Вам интересен мой журнал, и Вы являетесь его постоянным читателем и коментатором;
- Если мне интересен Ваш журнал, и вы пишите в него хотя бы пару раз в месяц;
- Если мы с Вами лично знакомы и "не виртуально" дружим;
- Если у нас есть какие либо общие интересы;
- Если вам известен еще какой то веский повод, просьба мне сообщить об этом;
- Если вы хотите выйти за меня замуж;
- Если у вас есть ко мне предложение, от которого я не смогу отказаться;

Вероятно этот пост будет одним из верхних, и время от времени чем то дополняться.
Всего Вам доброго!
До встречи!
Ваш Сергей Лазарев.


Tags: Верхний пост, Друзья, ЖэЖэ, Френдполитика
Subscribe
promo lazarevs_007 november 10, 2014 00:10 27
Buy for 20 tokens
1 Как то однажды, пришлось мне познакомиться с замечательной продукцией этой тюнинговой компании, ездил на тест-драйве на их LC-200 в Красноярском филиале фирмы, вот и сегодня напишу о ней небольшой обзорный пост, учитывая, что на днях мне снова предстоит покататься на их новых машинах, но всему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →