?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] Путевой дневник.

С Шарханом - копия.jpgЗдравствуйте, мои дорогие гости, мои старые, и новые друзья!

Здесь вам рады, так что можно без лишних расшаркиваний, протокола и церемоний, проходите, и поудобнее располагайтесь.

Начну с того, что нет у меня никакой особенной френд политики, так что не стоит вам сильно напрягаться. Более того, без малого год, как я практически не занимался журналом, были на то свои причины, длительные экспедиции, и т.д. Сейчас я вернулся, и рад тому, что снова с вами!
***
Я свой журнал веду исключительно для себя, и для тех кому он чем то интересен. Для своих настоящих друзей, как виртуальных, так и обычных, для тех кому я, и то, о чем я пишу, чем то близко, и интересно. Это мой личный дневник, как мое личное зеркало, поэтому оно отражает то, что во мне, и в моей голове, есть, также, как и то, чего там нет.
***
Дневник это мой, поэтому не удивляйтесь, если сюда будет попадать то, что мне повстречается в моей жизни, и в моих путешествиях. Ну и конечно, сюда попадает то, что мне интересно в первую очередь самому. Если мои интересы совпадут с вашими, то это будет здорово. И подано это будет так, как это увидел, как понял, и оценил именно я, и конечно как это увидела моя камера. Нет, это не дневник имени меня. Это просто, мой дневник.
***



Я в поле пшеницыПоскольку я не гонюсь за рейтингом, и никак не стремлюсь накрутить и увеличить свой СК, то прошу меня не обвинять в тех или иных моих действиях, якобы уличая меня в таких накруточных поползновениях.

Обычно мне конечно значительно более интересно поработать над интересным материалом самостоятельно, где то попутешествовать, что то новое для себя увидеть, что то испытать, и что то попробовать.

Но поскольку мои желания и мои возможности не всегда совпадают, то я конечно же с интересом изучаю интересные для меня материалы, из других мне доступных источников. И соответственно нередко, что то понравившееся притаскиваю к себе в журнал, смотрю и читаю сам, и соответственно делюсь с Вами. Это могут быть фильмы, видеоролики, клипы, интересные статьи, какие то новостные материалы, или чьи то анонсы. Я это собственно нисколько не считаю, ни упаси Бог плагиатом, ни перепостом, ни копипастой, ни уж тем более воровством, сразу по нескольким причинам.

Во первых я всегда оставляю ссылку на первоисточник, откуда этот материал взят. Во вторых нередко я размещаю у себя такие материалы по просьбе самих авторов этих материалов. В третьих, перенеся к себе в свой дневник, какой то интересный материал, я расцениваю это аналогично, как если бы я скажем купил в магазине книгу, и принеся к себе домой, поставил бы ее на книжную полку.


***
В Бобровом логу.jpg
 Для чего я это делаю? Все очень просто, опять же отвечаю, в первую очередь это я делаю для себя, и размещаю это у себя в журнале для собственного потребления. Например у меня не хватает времени (Да и никогда его не хватит), чтобы досконально изучить весь мир, и все то, что мне могло бы быть в нем интересно. Но зато когда мне вдруг что либо неожиданно срочно понадобится, то я знаю где это искать.

Это самое может запросто оказаться в моем собственном журнале, который же конечно у меня всегда и везде с собой, и я могу в него легко войти в любой точке мира, где есть интернет. К примеру, оказался я в ОАЭ, и вечерком в отеле, от нечего делать пролистал все свои материалы по соответствующему тегу "ОАЭ", и вуаля, я на завтра уже знаю куда мне поехать, и что посмотреть, а также где и что покушать, и многое другое.

Затем я могу просто выбрать и включив, послушать из своего же журнала, что либо из любимой музыки, или посмотреть какой либо ранее не просмотренный фильм. Ну и конечно я в своих ЖэЖэ-шных друзьях стопудово найду кого либо из местных, и неплохо проведу с ними время. И главное, я в своем журнале, использую именно ту тематику, которая интересна мне самому, и мне глубоко начхать, на место в рейтинге, на мнение ТОП-ов, и уж тем более на тявканья глупых тролей.
***
Еще для меня мой журнал, это коммуникативное средство общения с моими друзьями, которые также имеют в LJ свои дневники.FI5P8965.JPG

У меня есть свои аккаунты в ФБ, TW, ВК, ОК, ММ, Linkedin, Instagram, Моей-Планете, Ю-Тубе, Гайд-Парке, Эхе-Москвы, Яндексе, Гугле, Риа-Новости, и еще на полутора десятках других, но пишу и общаюсь я, за редким исключением, только здесь. Просьб к моим постоянным читателям, френдам, и просто случайным посетителям, у меня немного, и соответственно правила поведения в журнале просты, и состоят они из трех простых правил:
***
- Первое: - Конечно не забывайте представляться, уж очень мне не хочется к вам обращаться в соответствии с вашими Никами. Для меня обращаться к вам в соответствии с никнеймами, примерно то же самое, как общаться с предметами. Если конечно вы не умудрились таки втиснуть в положенные 12-ть знаков свои имя и фамилию. Ну и потом это просто неудобно, представьте себе обращение....как поживаешь ing000458 (?), или как дела дорогой dolboeb ? Поэтому, какой бы у вас ни был никнейм,это не суть важно, но всем в сети, так же как и мне, должно быть известно кто вы. Иначе вы для меня, неодушевленное виртуальное "никто", а значит не отнимайте у меня зря время. Обезличенные журналы, со скрываемым авторством, мне неинтересны, и я их не читаю, соответственно к себе не добавляю.
***
Сразу скажу, для меня не имеет значения, ни мой, ни ваш СК и рейтинг, для меня это просто какие то смешные писькомерные детские игрушки. У меня в душе, в сердце, и в голове, есть своя шкала системы ценностей. И поэтому для меня имеет значение, что вы за человек, интересны ли вы мне, и я вам, и хотел ли бы скажем я пожать вам вашу руку. Вы можете на меня подписаться и читать, но не стоит только поэтому расчитывать на взаимофренд.
***
- Второе: - Не делайте тут того, что не понравилось бы вам самим, мат прощается, если он что называется "к месту", оскорбления меня, и моих друзей нет, тут уж извините следует безкомпромиссное расставание и блокировка. Вообще, здесь лучше общаться без мата, русский язык прекрасен и без него. Если вам в моем дневнике что то не нравится, то на здоровье, ваши советы и здоровая критика принимаются, но если вам вдруг очень захочется здесь нагадить, то лучше сами вспомните где отсюда выход. В общем как вы поняли, я не делаю большого различия, между общением в жизни и общением в сети. Различным троллям и флудерам, лучше, чтобы не нарваться, обойти этот журнал без лишнего шума и пыли, стороной.
***
- Третье:- Совсем глупых троллей, вредных ботов, спамеров, хамов, и владельцев пустых, а также обезличенных журналов, не добавляю в друзья, а молча баню, уж извините. Терпеть не могу, когда мне откровенно врут, или чего то недоговаривают, что в моем понимании практически то же самое. Не хотите со мной быть открытыми и прозрачными? Пожалуйста, ваше право, но вы мне сразу безразличны, и дружить мы не будем никогда. Так что тролли на выход. Сорри
На завалинке - копия.jpg***
p.s.
И наконец - Я уважаю любое мнение, если оно конечно у вас есть, и если оно к месту. За толковый комент буду признателен, и конечно алаверды отплачу вам своим вниманием, если конечно у вас в журнале есть что коментировать. Но уж извините, коментировать буду только интересные мне посты, на интересные мне темы.
***
Простой взаимофрендинг мне неинтересен, мне лень тратить время на эту хрень.
Поэтому не стоит меня молча добавлять в друзья, расчитывая на взаимность. Если же вам все таки очень хочется видеть себя в моих френдах, то хотя бы напишите мне вкратце о себе, о своем журнале, и на кой хрен я вам понадобился, и соответственно вы мне? Только умаляю вас, не нужно мне писать об этом в личку, лучше всего мне написать об этом в комментах, как вариант к этому посту.
***
Кстати, чтобы мне было легче разобраться, кто из моих нынешних почти пятидесяти тысяч френдов, в LJ, Моей-Планете, ВК, FB, ОК, ММ, Эхо-Москвы, Гайд-Парке, Linkedin, и в других соц сетях жив, и здоров, активен и креативен, прошу отписаться вкратце, или просто поставьте +, вместе порадуемся. Если вы просто меня добавляете к себе во френды, без ожидания взаимности, просто для того, чтобы читать, то это я оставляю на ваше усмотрение.
***
Также я всегда буду вам признателен, и благодарен, если вы без лишней скромности и неудобств пригласите меня прокомментировать ваш свежий пост, или пригласите меня познакомиться с вашим журналом. Я с удовольствием  зайду к вам в гости, но имейте в виду, что я и правда прочитаю все что вы написали. И только после прочтения напишу свой отзыв.
***
Само собой, перепосты из чужих журналов, и фотографии из интернета, также как непрофессиональные, типа "кухонные" рассуждения о политике, мне неинтересны. У меня есть свой интернет, и свой ТВ. Также, если мы с вами являемся взаимными друзьями, и я к вам давненько не заглядывал, не стесняйтесь, приглашайте. Позвать меня в гости, легче всего при помощи простого языка, русского, украинского, белорусского, чешского, польского, венгерского, английского, арабского, французского, немецкого, испанского, или итальянского языков, написав об этом желании в комментариях к любому из моих постов. Если будут какие то затруднения, сопровождайте свою речь соответсвующими жестами, и улыбками. Я вас пойму.
***
Ссылки мне в личку, и в коменты, кидать пожалуйста не нужно, если я сам вас об этом не попрошу, или вы этого со мной не согласуете, иначе они расцениваются как спам, и удаляются, а сами злостные спамеры банятся. Плохой пример: - Привет брателло! Поучаствуй в моем конкурсе пиписек, приз 100 жетонов! И на тебе ссылку на его чудесный конкурс. Обьясню, я как правило не знаком с этим "брателло", во вторых мне совершенно не интересны никакие писькомерные штуки-дрюки и конкурсы, и наконец, хотите пригласить, приглашайте. Но не нужно мой журнал превращать в помойку, а меня в ассенизатора. Поэтому, прощай "брателло". Сорри.
***
Кстати в этом журнале можно практически все, за исключением всех видов политических лозунгов и призывов, разжигания религиозной, или национальной вражды и нетерпимости. Я с одинаковым уважением и почтением отношусь к арабам и евреям, к москвичам и таджикам, к русским, и к не русским. Одинаково уважаю православных, и мусульман, католиков и буддистов, иудеев и идолопоклонников. Но в моем журнале не стоит призывать дружить, кого то, против кого то. Я этого не допущу, а нарушитель, без обьяснения причин будет забанен. В моем журнале за мир во всем мире, и все люди братья!
***
ОЗАБОЧЕННЫМ ФРЕНДОДРОЧЕРАМ ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ!

Я с великим удовольствием вас добавлю во френды, хотя бы в одном из ниже приведенных случаев:

- Если Вам интересен мой журнал, и Вы являетесь его постоянным читателем и коментатором;
- Если мне интересен Ваш журнал, и вы пишите в него хотя бы пару раз в месяц;
- Если мы с Вами лично знакомы и "не виртуально" дружим;
- Если у нас есть какие либо общие интересы;
- Если вам известен еще какой то веский повод, просьба мне сообщить об этом;
- Если вы хотите выйти за меня замуж;
- Если у вас есть ко мне предложение, от которого я не смогу отказаться;

Вероятно этот пост будет одним из верхних, и время от времени чем то дополняться.
Всего Вам доброго!
До встречи!
Ваш Сергей Лазарев.


Comments

( 277 — Leave a comment )
Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>
volija
Oct. 27th, 2014 05:15 am (UTC)
Меня тоже долго не было, вчера решила, что пора возвращаться:)
lazarevs_007
Oct. 27th, 2014 05:26 am (UTC)
Привет!
Я искренне рад, землякам и землячкам вдвойне.
Но все таки неплохо бы для знакомства представляться, как вы считаете?
***
И пусть всегда будет солнце! :)))
(no subject) - volija - Oct. 27th, 2014 05:59 am (UTC) - Expand
(no subject) - lazarevs_007 - Oct. 27th, 2014 06:08 am (UTC) - Expand
frendtroll
Nov. 3rd, 2014 08:33 am (UTC)
Приветище! Доброго дня, вечера, ночи и утра! Предлагаю дружбу и взаимный флуд на любые темы! Посети мой френдмарафон и оставь ссылку на свой!
lazarevs_007
Nov. 4th, 2014 04:27 pm (UTC)
Взаимофлуд? Это как?
***
Френдотроль, я вообще то просил, уж хоть не прочитать до конца первый пост,
то уж хоть представиться для начала.
(no subject) - frendtroll - Nov. 14th, 2014 08:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - lazarevs_007 - Nov. 14th, 2014 09:44 am (UTC) - Expand
wild_hedgehogs
Nov. 5th, 2014 10:59 am (UTC)
С возвращением, Сережа! Будем снова заходить и радоваться твоим постам. :-)
lazarevs_007
Nov. 5th, 2014 12:46 pm (UTC)
Ой спасибо братцы ёЖЖики!
***
И вы иголками шурша, прибегайте неспеша:)))
***
Я тоже порадуюсь!
netesov
Nov. 6th, 2014 07:40 pm (UTC)
Здравствуйте
lazarevs_007
Nov. 6th, 2014 07:44 pm (UTC)
Здрасьте дядя...Серёжа!
***
Рад вам:)))

Edited at 2014-11-14 09:54 am (UTC)
markradz
Nov. 7th, 2014 02:19 am (UTC)
Здравствуйте! Меня зовут Вадим. Предлагаю дружбу! Добавляйтесь и заходите в гости! Буду очень рад!
lazarevs_007
Nov. 7th, 2014 02:33 am (UTC)
Очень приятно Вадим!
***
С удовольствием добавляюсь к вам, тем более что у вас журнал обещает быть очень интересным:)))
***
Удачи, и до встречи!
С уважением.
Сергей Лазарев.
tiopretytcur
Nov. 7th, 2014 06:29 pm (UTC)
Не знаю, будет ли мой журнал вам интересен
если найдете время, вот ссылка на один из постов
http://tiopretytcur.livejournal.com/68964.html
приятно вечера (дня)
lazarevs_007
Nov. 8th, 2014 05:12 am (UTC)
Да Алина, я конечно посмотрел твой журнал, и с удовольствием тебя добавил
к себе в друзья. Подписался если честно, не столько, потому, что мне твой журнал приглянулся,
а скорее заинтересовала ты сама, как человек, как личность. Подкупили твоя энергетика,
и искренность.
***
В журнале, если честно, то отталкивает перебор с политикой, с Украиной, и с т.п., это сейчас везде,
и если честно, то от этого порядком тошнит. Мне кажется гораздо интереснее было бы размещать в
журнале, то, в чем ты действительно сильна и талантлива.
***
К примеру ты живешь в одном из исключительно красивых и интереснейших городов мира, а о нем
у тебя ни слова, и ни одной фотки. Удивительно, странно, и непонятно.
***
И потом если ты и правда музыкант, виртуоз, играющий на 6-ти инструментах, так это же Клондайк, и
бесценное сокровище для твоего журнала.
***
И поверь мне, твое мнение об Украине, о тамошних событиях, о Путине, о политике, и политиках, неинтересно
ни одному человеку. Для получения свежей информации обо всем этом, у каждого есть дома телевизор.
***
Мой тебе совет, удали под ноль всю эту шнягу, и пиши о себе, и о своем прекрасном городе.
***
Спасибо за дружбу,
забегай на огонек!

Edited at 2014-11-08 05:14 am (UTC)
(no subject) - tiopretytcur - Nov. 8th, 2014 05:32 am (UTC) - Expand
ikehujaik
Nov. 8th, 2014 02:21 am (UTC)
привет привет, будем дружить?) Ищу новых знакомых, буду рад всем)
lazarevs_007
Nov. 8th, 2014 05:26 am (UTC)
Взаимно?
***
Сорри сэр, пока нет.
***
Я не понял о чем ваш журнал, исходя из его содержания даже невозможно понять, кому он принадлежит, и как звать, величать его владельца.
***
Мне неинтересны рассуждения о политике непрофессионалов.
***
В посте выше просто и ясно написано, на чьи журналы, и в каких случаях я подписываюсь. Если хоть одному из них вы соответствуете, тогда вэлкам, милости просим.
prov0kator
Nov. 11th, 2014 03:28 am (UTC)
С добрым утром!
lazarevs_007
Nov. 11th, 2014 04:18 am (UTC)
Привет дружище!
***
У тебя очень интересный журнал, потому и задружил.
***
Люблю Тай, Камбоджу, и Вьетнам, часто туда езжу.
Если не против, то я буду с распросами приставать, хошь в личку, хошь в коменты, как лучше?
***
Кстати, как тебя зовут? Если неудобно, напиши в личку?
***
p.s.
Буду рад, если тоже будешь забегать, и как то коментить интересные
для нас обоих моменты. Не против?
Обнимаю.

Edited at 2014-11-11 04:19 am (UTC)
(no subject) - prov0kator - Nov. 11th, 2014 05:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - lazarevs_007 - Nov. 11th, 2014 05:21 am (UTC) - Expand
ivanichkem
Nov. 11th, 2014 07:03 pm (UTC)
Привет, давайте дружить?) Уже вас добавил, заходите и вы ко мне в гости)
lazarevs_007
Nov. 12th, 2014 02:06 am (UTC)
А хоть представиться бы для знакомства,
а то как дружить то?
iriki
Nov. 12th, 2014 07:01 am (UTC)
Рада знакомству! С земляками особенно. ДруЖЖм обязательно! Меня Ириной зовут.
lazarevs_007
Nov. 12th, 2014 08:21 am (UTC)
Душевное спасибо Ирина Георгиевна!
Искренне рад!
vargo_kim
Nov. 12th, 2014 11:41 am (UTC)
Здравствуйте!
Мне интересен Ваш журнал!
Давайте дружить взаимно)Вас уже добавил!
Добро пожаловать ко мне в гости,на мою страницу!
Пишу о своей знаменитой на всю страну собаке Варго :)
Буду очень рад Вас видеть!
lazarevs_007
Nov. 12th, 2014 01:04 pm (UTC)
Хорошо бы для знакомства представиться для начала, кто вы,
откуда, чем занимаетесь?:)))
***
Дело в том, что я дружу не с собаками (хотя люблю собак),
и не с обезличенными журналами, а с конкретными живыми
людьми, которые не скрывают своих имен и лиц)))
***
Просто взаимофренд мне не интересен, советую прочитать
текст выше.
***
Поэтому, пока нет.
Сорри.
(no subject) - otmoroz1963 - Nov. 29th, 2014 01:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - lazarevs_007 - Nov. 29th, 2014 04:57 am (UTC) - Expand
rapitangnyy
Nov. 12th, 2014 08:05 pm (UTC)
привет

увидел во френдомарафоне)

добавил)
lazarevs_007
Nov. 13th, 2014 01:10 am (UTC)
Привет!
***
Пока нет, сорри сэр.
***
Много у вас мата, и если не трудно, прочитайте пост выше.


Edited at 2014-11-13 05:22 am (UTC)
sazhin64
Nov. 13th, 2014 05:07 pm (UTC)
Хороша пшеничка!
lazarevs_007
Nov. 13th, 2014 05:31 pm (UTC)
Доча снимала меня в поле под Новосибирском)))
(no subject) - sazhin64 - Nov. 13th, 2014 05:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lazarevs_007 - Nov. 13th, 2014 05:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sazhin64 - Nov. 13th, 2014 06:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lazarevs_007 - Nov. 13th, 2014 06:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sazhin64 - Nov. 13th, 2014 06:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lazarevs_007 - Nov. 13th, 2014 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sazhin64 - Nov. 13th, 2014 06:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lazarevs_007 - Nov. 13th, 2014 07:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sazhin64 - Nov. 14th, 2014 03:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - lazarevs_007 - Nov. 14th, 2014 04:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - sazhin64 - Nov. 14th, 2014 04:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - lazarevs_007 - Nov. 14th, 2014 04:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - sazhin64 - Nov. 14th, 2014 05:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - lazarevs_007 - Nov. 14th, 2014 05:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - sazhin64 - Nov. 14th, 2014 06:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - lazarevs_007 - Nov. 14th, 2014 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - sazhin64 - Nov. 14th, 2014 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - lazarevs_007 - Nov. 14th, 2014 11:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - sazhin64 - Nov. 14th, 2014 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - lazarevs_007 - Nov. 14th, 2014 11:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - sazhin64 - Nov. 14th, 2014 03:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - putin_volodia - Nov. 15th, 2014 07:38 pm (UTC) - Expand
lazarevs_007
Nov. 16th, 2014 02:18 am (UTC)
Ну а почему нет?
***
Конечно, с удовольствием!!!
livejournal
Nov. 19th, 2014 12:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lazarevs_007
Nov. 19th, 2014 12:59 am (UTC)
Благодарю:))))
Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>
( 277 — Leave a comment )

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com