Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Бросить пить. Нафиг!

Как бросить пить?
Что то такая решимость меня одолела, такая жажда кипучей деятельности и новых свершений, что я что то уже начал сам себя побаиваться. Ведь курить уже бросил, так ведь не отпускает, томится душа еще чего то (или кого то?) требует. В кругосветное плавание меня не зовут, в экспедицию на Марс не отправляют, в первую пятерку Forbes не включают, Президентом, или хоть каким завалящим министром, ну или хоть губернатором Чукотки, не назначают. Жизнь проходит зря, в ожидании непонятно чего. Уж и не знаю, что себе предложить, чем себя любимого порадовать?
Может своего насяльника морду набить чего хорошего сделать? Так ведь он может и не оценить, не так понять, разжевывай потом целый год ему, что я на самом деле как лучше хотел. Может взять и пить заодно уже бросить?
Так ведь НГ на носу?
Кароче Чапай будет
думать.

Tags: Здоровье
Subscribe

promo lazarevs_007 november 10, 2014 00:10 27
Buy for 20 tokens
1 Как то однажды, пришлось мне познакомиться с замечательной продукцией этой тюнинговой компании, ездил на тест-драйве на их LC-200 в Красноярском филиале фирмы, вот и сегодня напишу о ней небольшой обзорный пост, учитывая, что на днях мне снова предстоит покататься на их новых машинах, но всему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments