?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1DPP_0004 Всем привет!
Кажется пару дней назад, несколько раз подряд, и на машине, и на скутере, пришлось мне проехать мимо знаменитого в Таиланде шоу трансвеститов ALCAZAR, но тогда это было первый раз днем, и шоу еще не работало. А во второй раз я приехал вечером, но в текущем режиме, и на тот день, мне билетов тогда купить не удалось. Удалось тогда лишь только немного поснимать, нескольких, вышедших на улицу к публике артистов. Вчера я об этом писал в журнале. В том же посте и кратенькое описание, и характеристики трансвеститов. Поэтому, если кто не знает, что это за явление в образе человеческом, то интересующимся, пожалуйста плиз в мой вчерашний день пост.
***
Повторяться снова о том же, как то уже неинтересно, поэтому сорри. Постарался я описать это тайское явление, во первых, - насколько сам с ним познакомился, во вторых, - по возможности деликатно. Уж больно тема щекотливая. Поскольку сам я в этой области почти полный дилетант, то естественно никоим образом не прентендую на экспертный уровень своих взглядов и оценок. Если кто то имеет в этом вопросе больший опыт, чем я, я готов согласиться с каждым, но спорить ни с кем не буду.
***
Сильно интересующихся этим вопросом товарищей, и особо озабоченным, просьба найти себе по этой теме других консультантов. Меня пожалуйста от этого увольте. Для тех бравых троллей, кому моей просьбы будет недостаточно, и для тех горячих флудеров, кто не умеет читать, кто несмотря на мою просьбу будет без стеснений писать мне в коменты свой изысканно пошлый и художественный бред, тем ясное дело, будет навечный бан.
***
Их изысканные коменты будут  мгновенно удалены, так что не советую зря стараться, прославиться не удастся. Я не ханжа. Просто мне эта грязь в моем журнале не нравится, к тому же мой журнал читают мои друзья,  мои дети,  и другие близкие мне люди. Да и ведь есть масса других журналов, на любой вкус, в том числе и на "особо заточенный", так что думаю со сливом накопленного добра ни у кого не возникнет проблем.

2DPP_0003
Вот и снова я у ALCAZAR, только теперь не день, а поздний вечер, и все вокруг, включая здания, и пальмовые аллеи, все красиво подсвечено. С начальником местных секьюрити насчет фото сьемки я договорился. Интересно, что это оказался вполне адекватный человек, который лишь попросил, в силу специфики его профессии, его самого не снимать. И не смотря, что везде висят недвусмысленные обьявления о запрете всех видов сьемки, мне снимать было разрешено. Разговор был не длинным, примерно такой. Их шеф, - вы профессионал?  Я, - ага, конечно(!), я суперпрофи профессионал!!!  Хотите наше шоу снимать? Точно! Так хочу, аж со вчерашнего дня кушать не могу....хм.  А куда будете потом писать? Как куда, ясный перец, в свой журнал! Ооооо, у вас свой журнал..., а как называется? Мой журнал называется LJ - "Страница путешественников". Ну тогда ОК, снимайте.  И вам спасибо!
***
Ура! Единственно меня попросили ни в каком раскладе не использовать фотовспышку, и не использовать штатив. Насчет фотовспышки, тут все и так понятно, глаза у артистов от тысяч мощных свето импульсов долго не выдержат, здесь просто проявляется элементарная забота о здоровье артистов. Ну а манипуляции со штативом, в условиях стесненного пространства зрительного зала, могут доставить неудобство другим зрителям. Так что слушаемся и повинуемся, вспышку из кофра не достаем. А мой заранее приготовленный, купленный в свое время специально для таких случаев, маленький, легкий, и компактный кевларовый одноногий штатив "моно-под", оставляю на время шоу у охраны.
***
Главное, фототехника в зал пропущена, и разрешение (бесплатно, при чем!) на сьемку получено. От принесенных секьюрити "жертв" я пожалуй не сильно пострадаю, поскольку я неплохо подготовился. У меня с собой в кофро-рюкзаке две тушки-body CANON, одна 5D-MII (для резерва), и вторая 1DX (основная), она особенно сильна для сьемок в условиях слабого, и не стабильного освещения, к тому же оснащена мощной стабилизацией. Обьективов взял с собой три, все Canon, 24/70.2.8, 16/35.2.8., и 100-400/ 4-5.6,оптика тоже со встроенной стабилизацией. Есть с собой понятное дело светофильтры, запасное питание, и запасные карты памяти. Идем в зал!
***
3DPP_0002Театрализованное шоу трансвеститов в городе Паттайя, Таиланд. Его знают во всем мире, оно является одной из главных достопримечательностей Таиланда, его известность наверно превосходит известность Большого Театра, и это - великолепное красочное зрелище.
***
Известное во всем мире шоу трансвеститов Альказар-шоу расположено практически в центре Паттайи (между Central Road и North Road). Aлказар-шоу называют самым очаровывающим шоу в Азии, и это действительно зрелище, которое не возможно пропустить! Феерический спектакль с использованием самых современных технологий, изумительной музыкой, танцами и красивейшими костюмами, гарантируют удивительный и волшебный вечер в Альказаре. Поездка в Паттайю никогда не наполнена до конца без посещения известного театра Альказар-Кабаре!
***
Устроители шоу в своей рекламе говорят, что здесь коснутся вашей души, и вы испытаете новую форму развлечения. Заинтригованные рекламой, вы не сможете покинуть Паттайю без того, чтобы не увидеть шоу Альказар. Самое большое шоу в Азии, которое является легендой в этой области. Я слышал, что в ALCAZAR выступает наиболее интересная и наиболее красивая труппа исполнителей-трансвеститов в Альказаре. Самая лучшая театральная постановка во всей Паттайе. Впрочем, у Алказар-шоу есть серьезный конкурент – Тиффани-шоу. Многие туристы предпочитают побывать, как в Альказаре, так и в Тиффани.
***
Артистам выступающим в Альказар шоу под силу коснуться души гостей. Посещая данный спектакль, у туристов появится возможность испытать новую волну развлечения, которая даст шанс ощутить всю полноту чувств и эмоций, создаваемых изумительной комбинацией музыки, костюмов и танцев.
Альказар шоу известно собственной репутацией, так что можно не беспокоиться – вам понравиться. Данное шоу по праву считается самым большим шоу во всей Азии. Альказар-Кабаре уже давно призвано легендой в данной области.
***
Здесь туристы смогут провести незабываемый вечер, во время которого у них будет возможность насладиться красотой шоу и удивиться его фееричности. Каждый посетитель Паттайи должен побывать на представлении оформленном самой интересной и самой красивой труппой исполнителей-трансвеститов. Альказар шоу (Тайланд) по праву считается самой лучшей театральной постановкой во всей ПаттайеАльказар считают лучшим за счет разнообразия представляемых номеров, огромного количества красивых и ярких костюмов, а также удивительного качества звука. На это корректное и красивое шоу вполне можно взять с собой детей абсолютно любого возраста.
Шоу начинается, смотрим:)))








4DPP_0001
Номера, длиной по 5-10 минут. Часть номеров рассказывает об истории Китая и Таиланда. Часть - красивые танцевальные номера. Несколько шуточных постановок.Каждый турист, посещающий Паттайю обязательно должен посетить это удивительное шоу. ALCAZAR Show представляет собой феерический спектакль, в постановке которого задействованы самые современные технологии. Данный спектакль покоряет зрителей собственной изумительной музыкой, красивейшими костюмами и удивительными танцами. Все это гарантирует гостям волшебный и незабываемый вечер, проведенный на Альказар шоу (Тайланд).
***
Отметим, что отдых в Паттайе никогда не будет абсолютно полным, если вы не посетите известный во всем мире театр Альказар-Кабаре. Выступающим здесь артистам под силу коснуться души гостей. Посещая данный спектакль, у туристов появится возможность испытать новую волну развлечения, которая даст шанс ощутить всю полноту чувств и эмоций, создаваемых изумительной комбинацией музыки, костюмов и танцев.
***
Альказар шоу (Тайланд) известно собственной репутацией, так что можно не беспокоиться – вам понравиться. Данное шоу по праву считается самым большим шоу во всей Азии. Альказар-Кабаре уже давно призвано легендой в данной области.
Здесь туристы смогут провести незабываемый вечер, во время которого у них будет возможность насладиться красотой шоу и удивиться его фееричности. Каждый посетитель Паттайи должен побывать на представлении оформленном самой интересной и самой красивой труппой исполнителей-трансвеститов. Альказар шоу (Тайланд) по праву считается самой лучшей театральной постановкой во всей Паттайе.
***
В общем пробрался на свое VIP место, оно в семь раз дороже, и отличается от обычных мест по 100-бат, только тем, что на VIP билет при входе дадут безалкогольный напиток (кажется сок), и ваше место будет в первых рядах. У меня кажется 6-й ряд, пробираюсь на свое место. Габариты у меня не маленькие, еще за спиной не слабый по размерам и весу рюкзак с железяками фототехникой. Кое как угнездился, рюкзак пристроил к себе под ноги, сижу не дышу, особенно с фототехникой не развернуться, жду когда погасят свет, чтобы вытащить камеру. Замечаю краем глаза, что по проходам прогуливаются в каких то специальных очках, и со спец фонариками в руках, местные СБ-шники, и настойчиво всем рекомендуют всю сьемочную технику убрать. Бааа,...смотрю ваще весело! У них тут оказывается вообще какая то спец техника настроена, стоит только какую то сьемочную технику вытащить, даже мобильный телефон, как в линзу вашей камеры откуда то тут же бьет зеленый лазер. Ну и дела...хм. Надули меня что ли?

5DPP_0092
Гасят свет, включается мощная лазерная иллюминация, начинается представление, появляются артисты. Тут я набираюсь храбрости.......иииии....вытаскиваю из под расположенного под креслом в ногах рюкзака свою камеру.
Представляете себе пушку 1DX с обьективом 100-400? Это что то размером со станковый пулемет, ну может маленько поменьше....

6DPP_0091
Не успеваю я сделать первых пару кадров, как по моей линзе начинает лупить откуда то лазер. Секьюрити от такого наглого "пулеметчика" в шоке и чешут рысью ко мне. Судя по их свирепым репам, мне ничего хорошего не светит. В голове мелькают картинки про "комфортную" тайскую тюрьму, и меня "отдыхающего" там. Да ну их нафиг, я же сам лично договаривался насчет разрешения на сьемку! Ближайшему секьюрити, который стоя сбоку в проходе моего ряда, мне отчаянно жестикулируя, - дескать "сию секунду убрал камеру!!!", я так же в ответ жестами показываю, что иди мол к своему начальству, и там выясняй что к чему. И дальше продолжаю снимать. СБ-шник, смотрю схватился за рацию, и чего то там начал лопотать, очевидно доложил своему шефу про меня, и номер моего ряда, и места. Далее, смотрю картина резко изменилась, мне с улыбкой поклонились, "дескать прости мужик, бывает мол всякое", меня оставили в покое, и лазер с меня убрали. Дальше снимал спокойно, только уж очень было тесно, и и неудобно, сидя в тесноте, ковыряться со сменой оптики, и пр.

7DPP_0090
Так получилось, что снимаю на практически новую, "необстрелянную" камеру, да еще в таких условиях, без вспышки, в условиях светолазерного кошмара, с дымами, стробоскопами, светопушками, пиротехникой, и еще хрен его знает чем. Так что, в том, что у меня получится, с такой длинно-фокусной оптикой, да в таких условиях, да без вспышки, и с рук, без штатива, я совсем не был тогда уверен.

8DPP_0089
В общем далее, не буду отягощать пост множеством букв, он и так получился немаленьким. Смотрите господа сами!

9DPP_0088

10DPP_0087

11DPP_0086

12DPP_0085

13DPP_0084

14DPP_0083

15DPP_0082

16DPP_0081

17DPP_0080

18DPP_0079

19DPP_0078

20DPP_0077

21DPP_0076

22DPP_0075

23DPP_0074

24DPP_0073

25DPP_0072

26DPP_0071

27DPP_0070

28DPP_0069

29DPP_0068

30DPP_0067

31DPP_0066

32DPP_0065

33DPP_0064

34DPP_0063

35DPP_0062

36DPP_0061

37DPP_0060

38DPP_0059

39DPP_0058

40DPP_0057

41DPP_0056

42DPP_0055

43DPP_0054

44DPP_0053

45DPP_0052

46DPP_0051

47DPP_0050

48DPP_0049

49DPP_0048

50DPP_0047

51DPP_0046

52DPP_0045

53DPP_0044

54DPP_0043

55DPP_0042

56DPP_0041

57DPP_0040

58DPP_0039

59DPP_0038

60DPP_0037

61DPP_0036

62DPP_0035

63DPP_0034

64DPP_0032

65DPP_0031

66DPP_0030

67DPP_0029

68DPP_0028

69DPP_0027

70DPP_0026

71DPP_0025

72DPP_0024

73DPP_0023

74DPP_0021

75DPP_0020

76DPP_0019

77DPP_0018

78DPP_0017

79DPP_0016

80DPP_0015

81DPP_0014

82DPP_0013

83DPP_0012

84DPP_0011

85DPP_0010_2

86DPP_0010

87DPP_0009_2

88DPP_0009

89DPP_0008_2

90DPP_0008

91DPP_0007_2

92DPP_0007

93DPP_0006_2

94DPP_0006

95DPP_0005_2

96DPP_0005

97DPP_0004_2

После шоу особо вдохновленные могут за небольшую плату сфотографироваться с главными героями действа.
Альказар считают лучшим за счет разнообразия представляемых номеров, огромного количества красивых и ярких костюмов, а также удивительного качества звука. На это корректное и красивое шоу вполне можно взять с собой детей абсолютно любого возраста.

После шоу артисты выходят на улицу и с радостью фотографируются со зрителями. Многие будут рады фотографии с такой красоткой на память о стране улыбок… за 100 рублей.
Лично мне шоу понравилось, яркое, веселое, динамичное, музыкальное! В общем время провел я не зря! Второй раз фотографировать тех же артистов на улице, сегодня не буду.

Представления проходят ежедневно в 18:30, 20:00, 21:30, а в выходные и праздничные дни в 17:00 и 23:00.
В общем сегодня получилось вот как то так.
Всем желаю хороших выходных!
Увидимся!

Comments

( 26 — Leave a comment )
serggrub
Nov. 21st, 2014 10:28 am (UTC)

Не был)
Я вообще редко хожу на шоу разные, но наслышан.

lazarevs_007
Nov. 21st, 2014 10:32 am (UTC)
Привет Сережа!
***
Так всегда наверно, "Сапожник без сапог":)))
***
Но у тебя всегда есть возможность это исправить:)))
elena_v_m
Nov. 21st, 2014 10:55 am (UTC)
Я бы обязательно сходила.
Судя по фото это яркое и красивое шоу.
lazarevs_007
Nov. 21st, 2014 10:56 am (UTC)
Привет Ленчик!!!
Рад тебе:)))
***
Какие наши годы?
Сходим еще:)))
yachtweek
Nov. 21st, 2014 11:09 am (UTC)
А мы с подружками что-то решили не ходить. Наверное, зря.
Интересно, а ведь фигуры у большинства вполне женственные - и бедра есть, и коленки не мужские. Вот как это? Гормональная терапия дает такие результаты?
lazarevs_007
Nov. 21st, 2014 12:00 pm (UTC)
Наверно тут имеет место комплекс мер, и гормональная терапия тоже конечно:)))
savchenko_alex
Nov. 21st, 2014 11:16 am (UTC)
красочно
lazarevs_007
Nov. 21st, 2014 12:03 pm (UTC)
Спасибо Саш!
***
Я хоть и наспех, но как то все таки старался)))
livejournal
Nov. 21st, 2014 11:19 am (UTC)
Ваша запись опубликована в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
lazarevs_007
Nov. 21st, 2014 12:08 pm (UTC)
Re: Ваша запись опубликована в LJTimes
Пасиба!!!
livejournal
Nov. 21st, 2014 11:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lazarevs_007
Nov. 21st, 2014 12:12 pm (UTC)
Вот оно Щастя:)))
ace_alex
Nov. 21st, 2014 12:07 pm (UTC)
Был на этом шоу несколько лет назад. Судя по фото шоу совсем не поменялось. Кстати фотоаппарат тогда никто не слепил, хоть специального разрешения и не получали. Просили не включать вспышку. а так хоть обфотографируйся. И после шоу пошел фотографироваться с артистами. Дамы. дамами, даже на ощупь. :-) Но когда я им сказал, что последний раз я фотографировался в обнимку с мужиками в армии, то заржали хором и совсем не по девичьи.
lazarevs_007
Nov. 21st, 2014 12:11 pm (UTC)
Да, голоса многих выдают, не девичьи явно, это факт)))
***
Но есть некоторые и голос умудряются изменить, делают
операции у фониаторов, и используют гормоны, в итоге
и голоса вполне девичьи)))
nalya_om
Nov. 21st, 2014 03:10 pm (UTC)
Ахахаха))) а я подумал на первой фото афиша о выступлении Аниты Цой))))
lazarevs_007
Nov. 21st, 2014 03:28 pm (UTC)
Вот уж, чего не знаю, того не знаю)))
***
Хотя да, сходство есть:)))
ctacbko
Nov. 21st, 2014 05:56 pm (UTC)
Да, я смотрю, в Патайе копия шоу Саймон кабаре с Пхукета.))) Или наоборот.))
lazarevs_007
Nov. 22nd, 2014 02:46 am (UTC)
Ну да!
***
В Таиланде такие шоу есть и на островах,
и во всех больших городах)))
livejournal
Nov. 21st, 2014 09:09 pm (UTC)
Ваш пост был опубликован в блоке "Рекомендованное"
Ваш пост был опубликован в блоке "Рекомендованное" на главной странице Живого Журнала
lazarevs_007
Nov. 22nd, 2014 03:09 am (UTC)
Re: Ваш пост был опубликован в блоке "Рекомендованное"
Спасибо друг!!!
***
Ты настоящий корефан!!!
numach
Nov. 22nd, 2014 06:27 am (UTC)
Сколько раз там бывал, а на шоу так и не сходил. Может, ещё схожу.
lazarevs_007
Nov. 22nd, 2014 06:30 am (UTC)
Ну, если там часто бываете, то это при желании, не будет проблемой)))
kladez_zolota
Nov. 22nd, 2014 07:16 am (UTC)
Красивое шоу!
lazarevs_007
Nov. 22nd, 2014 07:28 am (UTC)
Несколько цыганщиной отдает, правда цыгане
обычно сами поют, а здесь все под фанеру)))
***
Посмотреть можно)))
livejournal
Nov. 27th, 2014 04:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lazarevs_007
Nov. 28th, 2014 01:29 am (UTC)
Пасиба братцы:)))
( 26 — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com