Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Горные лыжи сегодня Не судьба....

Смешные мультикипр зайца имея - приколы бесплатно

Вообще я пожалуй не фаталист, но и отрицать того, что, те события, которые с кем то произошли, - неважно какого свойства, хорошие, или ужасные, просто не были предопределены фортуной, тоже не буду. Во всяком случае я однозначно уверен в том, что даже если все то, что с нами происходит, и не прописано нам в нашем пожизненном сценарии, некими высшими силами, - то как минимум однозначно не являются результатом наших действий, и благодаря нашим заслугам. Скорее всего, все что с нами происходит, это все предписано нам в нашей книге жизни, а наша лишь участь ее до конца пролистать. И если получится, то хотя бы понять о чем она. Мне сомнительно, что человеку подвластно менять свою судьбу.
***
Наверное, что то такое есть. Наверное это Бог, вроде ученые почти доказали что Бог есть. Это какой то высший разум, намного разумнее чем мой, или всего человечества вместе взятого. Вроде, уже все фантастические выдумки, из фантастических романов, стали реальностью. Вроде, как утверждает современная наука, уже возможны путешествия во времени. Открыта темная материя, "бозон Фикса - частицы Бога", и многие другие невероятные вещи. Только как то странно, но ни я, ни все человечество от этих знаний вроде умнее не стали.




Не хотел бы я повстречаться с зайцем несудьбы (13 картинок)

Ну вот скажем при чем тут сам Амадей? Если он раньше начал писать, и самостоятельно исполнять музыку, нежели толком научился ходить и говорить. К тому же великий Моцарт делал это так, как многим миллионам взрослых не удавалось за всю жизнь, и в любом возрасте, а тут сопляк...поди ж ты. До клавиш рояля еле доставал, а что вытворял...хм, и не учил ведь толком никто. И что, перст Божий здесь ни при чем? И ко всему прочему, сохранилось после Амадея очень многое, квартиры, дома, вещи, памятные места, ноты, музыка, но....кроме его могилы. Как он умер, куда он делся, где он похоронен, неизвестно никому до сих пор. Вот такая судьба, такая планида...ага.
***
Тот, или иной человек, может вдруг взлететь до небес, нечем этого вроде не заслужив, и никаких к этому не приложив усилий, - а другому, вроде ни за что, ни про что, достаются мучения и адские муки. Один рождается уже красавцем и умницей, а другой мерзким и гадким уродом. Почему так происходит? Кто знает и даст ответ? Множество слуг божьих ( а может жуликов?), представителей различных религиозных конфессий, вроде бы знают, и как то на свой лад трактуют, может великую правду говорят. А может просто беспардонно врут. Я к примеру не знаю почему так происходит, но и чье то видение мироустройства тоже отрицать не буду.
***
Слишком мал и ничтожен человек, и слишком малы его знания, как конкретного человека, так и всего человечества, чтобы что то утверждать о мире, о вселенной, о силах движущих в этом мире, о силах воздействующих на каждого из нас. Чем больше мы узнаем, и чем больше нам удается сделать открытий, тем все большая темная и бездонная вселенная открывается перед нами. И чем больше мы всматриваемся в эту вселенную, то тем более начинает казаться, что это из этой бездны кто то внимательно смотрит на нас.
***
Мне всегда, с самого раннего детства были интересны различные науки. Но я тем не менее в науку не пошел. Не знаю толком почему. Может быть потому я не стал нырять в этот омут, потому что понимал, что нет в нем дна. А если не сможешь достичь желаемого результата, если дна нет, нет конца, невозможно достигнуть результата, то тогда зачем вставать на этот путь? Ведь тогда разочарование неминуемо. Каждое новое поколение ученых, начинает свой путь с того, что начисто опровергает все сделанные открытия, и выводы своих предшественников. Получается, люди современной науки, это стопроцентные шарлатаны? Я этого тоже не знаю, это самое лучшее и подходящее, что я могу по этому поводу сказать.
***
Вот, к примеру, я собирался уже сколько времени отправиться в горы, покататься на горных лыжах. Собрался, подготовился, подготовил машину, переобулся в новую зимнюю резину, договорился с горнолыжкой, с-агитировал до кучи дочу Машу, сел в машину, поехал. И что? А далее вот что. У меня вся горнолыжная снаряга, как и различное туристическое снаряжение, лежит от сезона, до сезона в гараже, на специальном многоярусном металлическом стеллаже. Все хорошо упаковано в свои специальные чехлы. Лыжи отдельно. Ботинки отдельно. Термобелье, шлемы, перчатки, защита, очки, банданы, термоноски, комбезы, в отдельных рюкзаках. Гараж добрый, железо-бетонный, полы бетонные, ворота металлические. В общем сооружение доброе и крепкое, от вандалов и других нехороших людей защищено сигнализацией и кавказскими овчарками. И тем не менее. В гараже я не был давненько. И что я там увидел?
***
СУКИ!!! Долбаные крысы!!! Прогрызли где то в бетоне нору, унюхали на стеллаже (на 4-ой полке?) 15-ти килограммовый мешок сухого собачьего корма, упакованного в вакуумную упаковку. Мешок с кормом прогрызли, затем ходили туда регулярно пожрать на завтрак, обед и ужин. Свою большую и маленькую крысиную нужду, особо не заморачиваясь, поселившееся в моем шлеме крысиное семейство тут же и справляло. Трындец!!! Они суки погрызли все, что можно было погрызть. Ну спрашивается, жрали хороший собачий корм, это понятно. А зачем было грызть чехлы на лыжах? Мои синтепоновые перчатки и банданы? И зачем было срать мне в шлем? Хорошо, хоть я догадался все просмотреть и проверить, а не кинул не глядя весь шмурдяк в машину. Вот был бы на горе сюрппрайз...ага....с говнецом крысиным. Гаааадыыы хвостатые блееаааать!!!
***
Никогда не пойму Индусов!!! Никогда!!! И какого хрена, у них эти мерзкие вонючие мрази, являются священными? Фууу!!! Я как раненый зверь с диким рёвом, носился с палкой за каким то гадким крысенком по всему гаражу, а он как то даже не спеша, и не обращая на меня внимания, спрятался в какой то мой спальный мешок. Блеееааать!!! Фсёёё!!! Крысам обьявляю ВОЙНУ!!! Пусть Индусы обьявят войну мне, но все равно, я пока не изведу этих гадких тварей, не успокоюсь!
***
Вот такие были "покатушки" на горных лыжах в эти выходные. Мда. Успокаиваю себя, чтоб не сойти с ума, тем, что это мне такая судьба на сегодня. Раз так случилось, значит так должно было быть. Что то должно было меня наверняка задержать...ага. Куда уж вернее! Не стал же я бы надевать погрызанные в лохмуты вещи на себя, и шлем с крысиным говном себе на голову? Ну вот. Может это меня спасло от аварии на горном серпантине, от лавины, от камня под лыжей, от еще какой дряни? На этом успокаиваюсь, и еду назад домой. Теперь мне предстоит заново купить половину горнолыжной снаряги, ой не могу. Хочу проснуться завтра миллионером, иначе никак.
***
Жаль, Михаэлю Шумахеру, крысы не сожрали всю снарягу накануне. Жаль, хороший вроде парень, и так нелепо пострадал. Такая судьба.
Каждому свое.
До встречи!
Увидимся!


Tags: Атлас горнолыжника, Ергаки, Приключения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments