Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Categories:

Пьяные убийцы за рулем

Возникновение Обнаружение И Управление Угрозой. " Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников

Читаю сегодня в СМИ: нетрезвых виновников ДТП предлагают пожизненно лишать прав. Инициатива должна коснуться водителей, виновных в совершении ДТП со смертельным исходом. В настоящий момент, виновнику ДТП, повлекшему смерть человека, грозит до семи лет лишения свободы с лишением прав максимум на три года. Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов предлагает пожизненно лишать прав водителей, которые спьяну насмерть сбили пешехода или спровоцировали ДТП, погубив людей в другой машине.

"Мною подготовлен законопроект о пожизненном лишении прав нетрезвых водителей, виновных в совершении ДТП со смертельным исходом, с сопутствующей конфискацией автомобиля и другого имущества для полной компенсации причиненного ущерба пострадавшим и семьям погибших", — цитирует газета "Известия" слова Нилова. В настоящий момент, виновнику ДТП, повлекшему смерть человека, грозит до семи лет лишения свободы с лишением прав максимум на три года.








Будут ли навсегда отбирать водительские права за вождение в пьяном виде. - Автожурнал - новости автомира, тестдрайвы, автошпион,


POINT.RU: Пьяных водителей-убийц будут наказывать, как убийц обычных
***
Что вы думаете господа об этом? Лично я двумя руками ЗА, и готов от души пожать руку господину О.Нилову. Только как то грустно от позиции всех остальных депутатов, им что, на это начхать? Почему столько лет ничего не делали? Почему молчали? Мне лично хочется мысленно "пожелать" каждому депутату, чтобы кто то из их близких погиб, или был искалечен под колесами какого нибудь пьяного подонка. Для полноты эффекта, этот пьяный "герой" за рулем хорошо бы чтоб оказался таким же "крутым перцем", с генеральскими, или прокурорскими погонами, с депутатскими, губернаторскими, или какими либо еще вездеходными ксивами в кармане.Чтобы выкрутился, чтобы откупился. Вот тогда мне было бы интересно посмотреть на господ депутатов.

Пьянь не штрафовать - приговаривать

***
Только господин О.Нилов очевидно шибко добрый человек, и вероятно у него, к его счастью, никто из близких не пострадал, и не погиб в ДТП, поэтому он ограничивается только перечисленными "детскими" мерами ответственности. И вероятно из за его доброты, вопросов без ответов, остается много;
***
- К примеру, почему эти меры предлагается применять только к тем виновникам ДТП, где есть погибшие? А как быть с ответственностью за ДТП, где куча людей покалеченных, но никто не погиб? Ведь в некотором смысле может лучше сразу погибнуть, чем потом пройти через муки, и доживать свою искалеченную жизнь, прикованным к больничной кровати, или к инвалидному креслу.

Новости и происшествия в Запорожье и Запорожской области - Информационно-аналитический центр Известия


- Почему например к пьяным водителям совершившим ДТП с погибшими и пострадавшими, не применять УК, как к убийцам, совершившим сознательное убийство? Ведь человек пил сознательно? Употреблял наркотики сознательно? За руль сел сам и по доброй воле, без принуждения под пистолетом? Догадывался, что после пьянки сядет за руль , и поедет? Догадывался, к чему может привести такое вождение? Так в чем же дело? Почему убийцам разная ответственность, только лишь потому, что один использует в качестве орудия преступления нож, или пистолет, а другой использует свой автомобиль?

Итог опроса: Пьяный за рулем - убийца! Бессарабия ИНФОРМ


- Конфискация имущества тоже никого не испугает. При нашем то запредельном уровне системной коррупции, высокопоставленный и богатенький алкоголик за рулем, будет надеяться откупиться, и распихать свое добро по родственникам. А деградированный антисоциальный элемент за рулем, обкуренный, или заливший зенки алкоголем, просто не побоится конфискации имущества, по причине его полного отсутствия. Скажем обкуренный нищий гастарбайтер, приехавший в Россию из какой либо не очень благополучной страны, на заработки, и совершивший такое ДТП, с погибшими, он чем ответит? Машину для бомбежки он купил за 200-300 $, из имущества у него в наличии только то, что на нем.
***
ru_politics: Партия жуликов и воров, алкоголиков и убийц?

И у него на Родине наше законодательство окажется тоже бессильным. И это все, что предлагает господин О.Нилов, окажется неэффективным, и бесполезным. Алкашня пьющая за рулем, это будет прекрасно понимать, а значит продолжать ложить с прибором на закон, и продолжать пить, и ездить. Предлагаемые О.Ниловым меры, конечно лучше, чем ничего, и являются шагом в правильном направлении, но в целом это очередные неэффективные полумеры. И приведут они лишь к новому витку обогащения коррумпированных ГИБДД-шников. Тариф за безнаказонность станет выше.
***
Пьяные убийцы за рулем: Россия ищет выход из смертельного ту…

Я конечно не депутат, а персона гораздо более скромная. Поэтому на меня не действуют никакие ограничения, которые могут связывать бедному депутату руки, и затыкать ему рот. К тому же, у меня в отличии от большинства благополучных депутатов, в таком ДТП погибла жена. Мерзавец виновник получил три года условно, и на три года был лишен прав, и выходя из зала суда улыбаясь сожалел только о потерянных правах, и о своей разбитой в аварии машине. Я тогда получил какие то гроши от страховой компании, пробегав за ней пол года, и остался один, с двумя несовершенно летними детьми. Я скрипел зубами в зале суда, едва сдерживаясь, чтобы не убить его самому прямо в суде, услышав такой приговор. Прокурор развел руками, - таков дескать закон. Вывод простой, если закон говно, несовершенен, то закон нужно менять.
***
Рада приняла за основу законопроект, которым предлагается ужесточить ответственность водителей за уп, фото 1 - Новости автомобил

Мое предложение в данном случае простое, и заключается в следующем:
- Предложение О.Нилова принять в полном обьеме;
- Предложения депутата дополнить нормами ответственности из УК, в части из статей умышленного причинения вреда здоровью, и умышленного убийства, подняв меру наказания пьяным убийцам за рулем, до 15-ти лет содержания под стражей, за одного погибшего;
- Не оглядываясь на Запад, и в первую очередь на Европу, отменить мораторий на смертную казнь, и за 2-х и более погибших в ДТП, где виновник оказался нетрезв, ее применять; США к примеру, ни на кого не оглядываясь в большей части штатов используют смертную казнь, как один из инструментов правосудия, и как инструмент очистки общества от разного дерьма охреневшего элемента, а почему мы должны как какое то недоразвитое общество на кого то оглядываться? И хорошо бы в нашей насквозь коррумпированной стране эту высшую меру приводить в исполнение на стадионах, с трансляцией на всю страну,(как в Китае) вне зависимости от бывшего статуса осужденного, тракторист ли он, или бывший федеральный министр. Вот тогда я готов поспорить с кем угодно, закон в России начнут уважать, и исполнять.
***
Пьяный за рулем - преступник Харовская газета "Призыв"

- Ввести в УК РФ новую норму права, предписывающую телесные наказания к нарушителям, в частности розги, которую в обязательном порядке применять ко всем употребляющим наркотики, и алкоголь за рулем, вне зависимости от того, совершил ли нарушитель ДТП, и нарушил ли он вообще ПДД, кроме того, что был пьян; Если врачебная экспертиза показала алкогольное, или наркотическое опьянение, будьте добры на порочку в службу судебных приставов, вне зависимости от его партийности, губернаторства, полицейства, депутатства, генеральства, и прочего хамства;
- Ввести уголовную ответственность за пьянку за рулем, в зависимости от степени опьянения, скажем доза в 50-т грамм водки, принятая на грудь, помимо порки, штрафа и пожизненого лишения прав, должна равняться 3-м месяцам общественных работ;
***
Пьяный убийца остался жив - погбило три человека - ЯПлакалъ

Кстати такие же очень полезные процедуры, было бы очень здорово, чтобы уважаемые суды выписывали бы за бытовое хулиганство по пьянке, за сбыт наркотиков, за коррупцию, за несанкционированное горлопанство на баррикадах, за вандализм по отношению к общественному и чужому имуществу, за зацеперство на электричках, за отправление нужды в общественных и не приспособленных для этого местах, за курение в запрещеном месте, за нецензурную брань, за невыплату алиментов, и мн. др. Царь батюшка не дурак был, драл народ как сидоровых коз, и толк был. А нынче дерьмократия, понимается как вседозволенность, как в той песне, - хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу пописаю, где хочу покакаю. Вот у нас в России так буквально демократия, во всех ее проявлениях и понимается.
***
Стена ВКонтакте

Если ты сука алкоголичная, пьяный(ая), или пока еще трезвый(ая), будешь знать, что тебе как минимум спустят штаны, и затем спустят шкуру, (если поймают пьяным за рулем), а как максимум, ты можешь и своей жизнью ответить....(гарантированно!), то ты сядешь пьяным за руль?

Пороть нужно, и крепко пороть, тогда быстро умнеет русский мужик.

Tags: За рулем, Закон, Родина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments