Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

На диету что ли сесть? Спортом может усиленно заняться? Снова стать стройным и красивым?

сел на диету,я от алкоголя,перестал переедать,песочница
Курить я уже бросил с 25-ого октября, и пока не курю. Настроен я в этот раз решительно, постараюсь ни в каком раскладе снова не начать. В случае невыполнения данного обета мне прийдется сьесть какую нибудь шляпу, а вам забросать меня сотенными купюрами...да.  Хоть задачу специально и не ставил, спиртного уже больше двух месяцев в руки не брал, и не страдаю от этого нисколько.  Ну может на НГ шампусика пригублю.

Осталось наверно самое трудное, бросить жрать бесконтрольно есть. Дело в том, что у меня уже есть опыт по бросанию курить, было дело я уже бросал, ровно год тогда не курил. Все бы ничего, но за этот год, совершенно незаметно для себя, я тогда добавил в весе 40 килограмм. До завязки с куревом я весил тогда 86 кг, при весе в 192 см., а после годовалого сознательного воздержания от никотина мои весы уже показывали 126 кг.

Я тогда долго и мучительно размышлял, почему мне ничего не подходит из моей старой одежды, а приходится мне постоянно покупать что то новое, и каждый раз на один-два размера больше? Думал что может одежда усела, или там еще чего-то с ней случилось. Оказывается тогда с моей одеждой ничего не случилось, просто я сам стал на несколько размеров больше. Помню, как тогда мои глаза на лоб вылезли, когда я встал на весы, они показывали цифру на 40 кг больше привычной.  Чего я тогда только не перепробовал, и голодал неделями, и на разных диетах сидел, и начал тогда в спорт зал ходить. Наверно и по этой причине, я тогда увлекся большим теннисом, а следом и горными лыжами.

Понятное дело, и всю семью пришлось следом за мной на спорт подсадить. А как иначе, играть то, или с гор кататься, с кем? Одному скучно спортом заниматься, и неинтересно. Тогда, пока было лето, всей семьей играли в большой теннис, для чего пришлось купить для б.тенниса всю соответствующую снарягу, и экипировку на четверых. А это ни много, ни мало, а сетка, мячи, 4-ре хороших ракетки, и униформа на всех. Сюда же затем плюсуются вычеты за аренду зала, часа по четыре, два-три раза в неделю. А следом, как зима наступила, подсели на горные лыжи, удовольствие я вам доложу тоже не самое дешевое. Гораздо проще и дешевле, НЕ КУРИТЬ. Но угораздило в юности еще вляпаться в это дерьмо эту дрянь, так что теперь, хочешь, не хочешь, приходится как то выкручиваться.





Вес я тогда сбросил, за несколько месяцев мучений, где то до 102-105 кг, и больше его скинуть не удавалось никак, хоть ты тресни. Приходилось изматывать себя голоданиями и диетами, но вес стоял на месте. Я уже и к хирургу сходил, насчет липосакции задумался, а потом ни с того, ни с сего вдруг снова закурил.

Глупо конечно, но как то это снова получилось само собой, экспромтом. Где то в гостях, во время застолья, рука сама взяла со стола из чужой пачки сигарету, и вторая рука сама дала прикурить. В общем все очень просто и легко, да и не зачем сейчас это обсуждать. Поезд тот уже ушел. В общем, после годовалого перерыва с никотином, я незаметно за год набрал 40 кг балласта, в виде ненужного жира, и затем закурил снова. Вес перестал расти, и остановился на месте. Я в общем ел все подряд, и курил опять как паровоз, по пачке в день. Вес стоял на месте, и меня вроде все устраивало, в общем я опять попал в привычную колью. Недаром классик, В.Высоцкий пел в одной из своих песен....."колья, из которой не выбраться". Скатиться в эту глубоко проторенную колью всегда проще простого, и даже в общем почти никаких для этого не нужно принимать усилий, ррраз, и всё, не успеешь оглянуться, и ты уже в ней. А вот выбраться из неё очень трудно. И многим не удается никогда.

А сейчас, после того, как я снова курить бросил, снова появились первые тревожные симптомы. Встал тут как то утром на весы, а там 115 кг. Ну ёперный театр! Ёрш твою медь! Ем ведь как и раньше, никаким обжорством не страдаю, и откуда оно берется? Все блин, снова сажусь на диету и голодомор, не хочу быть жирным кабаном с постоянным рюкзаком спереди.

Нехочу, и точка!

Посидел тут, погуглил в интернете, насчет похудения, одна блин там реклама. Не верю я рекламе, не верю платным обещаниям райской жизни и небесной красоты, равно как и стройности фигуры за энную сумму. И не верю не потому, что я жадный скряга, и люблю халяву, а потому что слишком много развелось разного жулья и обманщиков, особенно в интернете.

Короче буду худеть сам, без всяких интернетов, кучи бабла за чудо рецепты, и чудодейственные снадобья. Начал уже сегодня. Если что то получится, то потом расскажу. Если есть желающие составить компанию, присоединяйтесь! Будете потом рассказывать о своих успехах, и будем обмениваться опытом. У меня диета такая, напишу на бумажке "ДИЕТА", сяду на нее, и буду сидеть.
Шутка. Ага.















Удачи всем!
Увидимся.

Tags: Бросить курить, Диета, Жизнь, Здоровье, Приключения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments