Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Вы мне так? ОК, кто не спрятался, я не виноват...

Раз-два-три-четыре-пять, я иду тебя искать, - кто не спрячется, прошу не обижаться, я не виноват...

Вот возьму и отфрендю, (почти всех) невзаимных и расфрендю. Из невзаимных, оставлю только тех своих классиков, которых я все равно буду читать. Во всяком случае тех, кого пока читаю.

Логика такова, я чей то блог к себе добавил, то бишь зафрендил, затем почитал, почитал, коменты даже возможно человеку писал......и, и в итоге отфрендил. А почему? А потому, что это памятники, иногда даже говорящие, но тем не менее...бетон, ага.

Причина проста, и она в следующем, попробую по своему обьяснить. Здесь же у нас вроде как подразумевается живая платформа, с живым общением, недаром все это и называется живым журналом, - и тем не менее, некоторые блоги, и рейтинговые, и не очень, стоят неприступные, как гранитные памятники на кладбище.

И этим памятникам насрать на все, и на всех, и на меня насрать, и на мой журнал. И на весь мир, кроме себя.

Для этих хлопцев важна статусность их журнала, и предполагаемого френда, конечно уровень их, и вашего СК и рейтинга, и естественно статусность самого владельца журнала. Или я не знаю, что там для них важно, короче они сидя на своем облаке считают, что я их великих, читать обязан, а мне даже здрасьте сказать не обязательно. Ведь даже в нормальном сексе, вроде как обе стороны принимают участие, а если одна, то это некрофилия.

Поэтому не взирая на авторитеты, и на прочие понты, 99% невзаимных журналов безжалостно расфрендим. Если кто и по ошибке подвернется, то я всегда готов вернуть друга назад, стоит мне только написать об этом. Ну и ладно, конечно никаких обид, думается мне, что это все таки личное дело каждого, - в смысле как и с кем дружить. Ну и конечно же, оно точно также и мое личное дело, и я с памятниками железобетонными не дружу. Пусть они сами себе гордо стоят..., без меня.

Пока как то так.
Чао какао.
Tags: ЖэЖэ, Френдполитика, Френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments