Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Хочу в "Приисковый"!!! И я надеюсь что буду там

FI5P0757
Не буду пафосно писать, что-то типа....,- "в эту зиму у нас в планах то то, то то....", и даже дело не в суевериях, а дело в том, что загад не бывает богат. Назагадываешь много всего, а потом не выйдет нихрена.

У меня это незыблемое правило уже не раз оправдывало свою 100-%-ю желозобетонную сучность. Не далее как крайний раз недавно в этом году.

Все вроде было выверено и расчитано до мелочей, я собирался ехать в Ергаки открывать горнолыжный сезон, а в момент погрузки в гараже снаряжения в машину, выяснилось, что половину из него сожрали крысы.

Крысы погрызли почти все чехлы от лыж и ботинок, рюкзаки, перчатки, Балаклавы, лавинные датчики, и много всякой мелочевки. У меня даже умудрились весь защитный шлем изгрызть, вот ведь гадость!

Индусы точно странный народ, только потому что эту мерзоту считают священными животными. Короче снаряжение частично восстановлено, частично докуплено, и еще кое что прийдется поискать, и докупить.



Поэтому напишу скромнее, - нас ждут в этом сезоне на горнолыжных склонах "Аспена", "Сент-Морица", "Шамони", "Куршевеля", "Гладенькой", "Шерегеша", "Горной Саланги", "Хутора Экстрим", "Ергаков", "Белой Короны", и конечно же в "Приисковом". "Приисковый" это песня, это мечта, это молитва горнолыжника, это примерно как реактивный самолет для летчика. Короче "При" это высший пилотаж, надеюсь что я в этом году туда все таки попаду.
Аминь!
Tags: Атлас горнолыжника, Горные лыжи, Отдых, Приисковый, Приключения, Россия, Спорт, Фанкарвинг, Фрирайд, Хакасия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments