Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Category:

Мы вернулись с горнолыжки

Накатал чуть больше полутора тысяч километров за рулем, и наконец по большому кругу вернулись домой, и ошвартовался снова у себя дома под окном. В "Приисковый" пока не поехал, по причине собственной неготовности. Надеюсь, что в ближайшей перспективе эта горнолыжка нам все таки покорится. А пока за последние дни, в нашем активе все таки кое что прибавилось. Начали мы с "Ергаков", там искатали все что смогли, потом в тех же краях покатались на "Оленьей речке", затем в "Каменном городе", потом под занавес еще заехали по пути на "Хутор Экстрим".

В общем все прошло относительно хорошо, была хорошая погода, и неплохой снег, правда все прошло не совсем без приключений. Маша не успев толком разогреться, упала на черной трассе, на самом верху горы, и повредила колено, завтра пойдем к доктору, такие вот дела. Я мучился с новой камерой Go-Pro, она мне постоянно везде мешала, ото всюду отваливалась. кнопки сквозь толстые перчатки не нажимались, а аккумулятор все время мгновенно садился. Фигня это короче, а не техника, пока мой вердикт такой. Далее попробуем еще поснимать, и еще поэкспериментируем. Со мной тоже как обычно очередное приключение приключилось. На "Хуторе Экстрим" переезжал с большого склона, на Южный склон, и для этого решил не снимая лыж проехать через территорию базы. Раньше у меня такой финт вроде получался, учитывая что движение по базе, с большой трассы, на южный склон идет под гору.

Правда нужно в двух местах проехать по ступенькам лестниц, и далее проехать через автостоянку. Все вроде ничего, но на автостоянке было темно, и я на склоне налетел на камни, и полетел носом вниз. Что интересно, так это то, что я приземлился в аккурат у своей машины...хм. Ну и фигли? В первый раз мне падать что ли? Встал себе, отряхнулся, отстегнул лыжи, и дошел оставшиеся до склона, крайние двадцать метров пешком. Потом докатал на южном склоне оставшиеся подьемы, и вернулся довольный к своей машине, и.....не обнаружил в кармане ключи от нее. Хорошо мне встретился старый товарищ, экперт-инструктор по горным лыжам, Женя Нижегородцев (он кстати когда то Машу учил кататься), так он быстренько нашел фонарь, и буквально за десять минут нашел мне мои ключи. Они, как я и предполагал, у меня выпали из кармана, в месте моего падения на склоне. В общем я тоже легко отделался, а то не знаю, каким я пальцем потом открывал бы, и заводил бы свою машину, и как бы потом добирался за 450 км. к себе домой.

В общем Женя молодец! От партии и правительства ему благодарность!
Чего я наснимал пока не знаю, скачаем с камер все что наснимали, тогда и будет понятно. Дело в том, что в этот раз ноутбук с собой не брали, так как снаряжения и так полная машина, поэтому на месте ничего не сливалось, не просматривалось, и не обрабатывалось. Всему свое время.
До встречи!
Увидимся.



Tags: Горные лыжи, Дневник горнолыжника, Ергаки, Красноярский край, Приключения, Путешествия, Россия, Хутор Экстрим
Subscribe

  • Мороз Иваныч

    Привет друзья! Когда за бортом морозец за -35 наверно по хорошему лучше остаться дома, а когда он за -40 то стопудов лучше остаться дома, а когда он…

  • Аляска, восхождение на Денали

    Денали, самая высокая гора в Северной Америке. Входит в альпинистскую программу "7-ВЕРШИН". Программа "7-ВЕРШИН" подразумевает…

  • В Сибири.

    Вроде мы привыкли просто смотреть на подобные кадры, и не о чем сильно не задумываться. А ведь какой колоссальный труд авторов фильма стоит за этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments