Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Categories:

Сегодня день прокурорского работника. С праздником Вас господа Прокуроры!

12 января - день прокуратуры России
Вспомнил, что один из моих самых закадычных друзей по зверовой охоте, это который Михалыч, прокурор и есть. Причем Михалыч не просто прокурор, а какой то шибко большой начальник над всеми прокурорами. А для меня он конечно всегда просто Михалыч, мы много лет вместе в тайге охотимся, вместе кормим клещей, комаров, и месим болотную грязь. И что интересно, что мне Михалыч в момент первого знакомства врезался в память, так это его отменным собственного изготовления самогоном, настоянном на кедровых орешках. Он отнюдь не алкаш, а скорее эстет, и его самогон даст фору многим благородным напиткам, хотя сам он никогда более двух-трех маленьких стопок не употребляет, и конечно же не курит.

Поначалу он мне даже показался несколько этаким рафинированным городским приблатненным представителем, верхней части чиновничьего силового эстеблишмента. Сейчас много таких в тайге, на мощных джипах, с дорогими карабинами, в импортном камуфляже, со всякими новомодными дорогими прибамбасами, но охотники из этих крутых товарисчей чаще всего как из говна мармелада пуля. Не ходить они по тайге не умеют, не повадок зверей не понимают, ни со своими пушками толком управляться, вобщем эти друзья пустозвоны и понтярщики. Однако когда этот Михалыч на моих глазах, с одного выстрела не моргнув глазом уложил вышедшего на таежной тропе прямо на него матерого медведя, мое мнение к нему изменилось.

Как потом выяснилось, что он сам опытный и матерый зверовой охотник с приличным стажем. Что интересно, когда в общей компании на очередной охоте, кто нибудь из приблатненных новичков на крутом Крузере, с Блейзером за спиной, начинает откровенно заливать про свои богатырские охотничьи "подвиги", Михалыч только молча слушает, и улыбается. Не знаю, читает ли он мой журнал? Вряд ли наверно, скорее всего некогда ему таким баловством заниматься. Но тем не менее, хочу его, и всех тех правильных мужиков, которые служат рядом с ним, поздравить с их праздником!

Будьте здоровы мужики!

И пусть поменьше зверья
в человеческом обличьи
попадается вам на пути!
Удачи!



Tags: День Прокурора, Поздравления, Праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments