Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Солнечный удар

В первую очередь, название фильма "Солнечный удар" подходит к нему, уж извините, как к дойной корове подошло бы конское седло. Я  великому мастеру посоветовал бы название "Тёмное царство", или "Страна дураков", может "Палата №6", или что то в этом роде. Но увы, очевидно, что самого мастера давненько хватанул какой то удар, а также его бетон давно крепко застыл. И поэтому насмерть засевшая в нем несгибаемая вера в собственную кон-гениальность, а также приближенность к императорским особам, вряд ли ему позволит слушать и внимать чьим либо советам. А жаль....
«Солнечный удар» вернулся на большой экран
Вспомнилась старая притча, в которой один не очень успешный писатель принес издателю свою рукопись, и которую тот через некоторое время, после ознакомления, вернул ему её назад, сопровождая это словами,- что дескать не представляет она для издательства никакой ценности, и этот издатель печатать её не будет.

При этих словах издателя, писатель победоносно расцвел, и загадочно и многозначительно улыбаясь, произнес....,- я так и знал! Вот! Я еще раньше, заранее, склеил внутри рукописи несколько страниц, а теперь смотрю, и вижу, что они как были, так и остались по прежнему склеенными. Это означает, что мою рукопись вы даже не прочитали целиком!!!
***
На что издатель грустно улыбаясь и морщась в ответ, ответил, - мой дорогой друг, ведь правда, что для определения яйца тухлым, его не обязательно сьесть целиком?
***
Распиаренный до невозможности фильм "Солнечный удар" в моем понимании полный провал, и кроме жуткой оскомины, смертной скуки, и изжоги, ничего больше не вызывает. С трудом заставил себя насильно досмотреть ЭТО откровенное говно до средины фильма, и выключил. Так и хочется спросить Никиту Михалкова, для кого, и для чего он снимал вот эту свою рафинированно-тухлую хрень? Хочется спросить у ВТБ, для чего банк дает под это деньги? ВТБ-банку, больше некуда вложить государственные средства, кроме как в тухлые проекты дряхлых придворных клоунов самовлюбленных режиссеров совкового замеса?

Хочется спросить гос ТВ каналы, с какого перепуга на федеральных каналах, они все трещат с утра до вечера про эту тухлятину? Никита и его "ТриТЭ" за эту халявную рекламу заплатили? Пахнет не очень чистым бизнесом. И ведь главное господа, кино то тухлое! И так в жизни у большинства россиян одна чернуха, кислятина и изжога, санкции и прочее говно, а тут еще придворный клоун великий режиссер Никита со своим "шедервом". Очевидно Никита себя уже изжил, и на роль главного придворного шута Великого российского кино-режиссера нужен кто то другой. А иначе зачем выставлять себя зря на посмешище? Интересно, двор то смотрел эту старческую пургу?

Надоели до блевоты и белые блять, и красные, и Ленин нахуй, и Сталин, и вся это говнореволюция, и нынешняя Едрисня, и вся эта извечная расейская хандра, тоска, самозадрочение, и полная безнадега. Россия просто уникальная страна! России не нужны враги, она сама себе вечный враг. Россия вполне способна сама себя выебать, уничтожить, и в крови, или в говне утопить. И Никита Михалков тоже мастер из этих самозадрочителей. Хоть он там и ведет передачу "бесогон ТВ", думаю беса для начала нужно выгнать из него самого, факт. Тьфу бля.

Сейчас на российских экранах, как никогда, нужны настоящие мастера со своими картинами. Гайдай нужен, Рязанов нужен, Шукшин, чтобы добавить хоть лучик света в это темное царство. А вот подобная Бунинская хрень, в исполнении Никиты Михалкова не нужна бесплатно.

Хорошо хоть в кинотеатр не пошел, честно,
жаль было бы денег за билеты.




Tags: Кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments