Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Categories:

"Левиафан" это пасквиль снятый по заказу ЦРУ?


Посмотрели сегодня Левиафана, сразу пишу свои впечатления от фильма. Предполагая подвох, аналогичный с Михалковским "Солнечным ударом", голосовать за фильм своим кошельком, т.е. идти в кинотеатр, и покупать билеты, не стал, посмотрел через свои кабельные сети.
***
И надо сказать совершенно правильно сделал, не зря меня интуиция предупреждала, что что то с этим Левиафаном тут тоже не то. И что же? Посмотрел, и тоже надо сказать порывался частенько выключить телевизор, и закончить с этим Левиафаном, будь он неладен.
***
А также раза три останавливал фильм, ходил попить водички, наливал себе кофе, и ловил себя на мысли, что хорошо очень, что я курить бросил, иначе пачку бы за это время запросто скурил. Но в этот раз все по честному, для чистоты эксперимента, все таки досмотрел фильм до конца. Если по первому впечатлению, то очень хочется начистить фейс паскудникам эмигрантам, Звягинцеву и Серебрякову, а культ-массовику Мудинскому оторвать его "Фаберже" за попадание в прокат таких анти российских пасквилей. Гниды лобковые млять!
***
Странные чувства и эмоции меня одолевали весь фильм, сопережевал искренне за киногероев, - жалко было главного героя Николая (Алексей Серебряков), который кстати, до конца так толком и непонятно, он погубил свою ссучившуюся жену, или она сама свела счеты с жизнью? Слабую на передок и глупую Лилю (Елена Лядова), изменявшую своему мужу Николаю, тоже почему то жалко. Лучший друг Николая, столичный адвокат Дима (Владимир Вдовичеков),в лучших традициях жанра, друга конечно же предал, и начал в деле, в котором он по идее Николая должен был бы защищать, играть в свои игры, а затем еще и залез в трусы к его жене. Насчет адвоката неудивительно, они все именно такие гниды, гондоны и передасты, верящие только в силу, и в деньги, и в ствол в жопе, таки профессия обязывает. Жаль, что Николай его не пристрелил, нужно было засунуть ему в жопу двустволку, и вжарить дуплетом, или хотя бы ему его "Фаберже" отстрелить. Недоработка в сценарии, да!
***
Одной адвокатской гнидой больше, одной меньше, не важно, все равно не жалко. Ведь все равно такие гниды, как этот адвокат Дмитрий, что то начинают понимать, когда их вывезут в песчаный карьер, или на мусоросвалку, за город, и приставят ствол к башке. Ну примерно, как в данном фильме и было, когда его мэр города (Роман Мадянов) за город вывез, и на ствол поставил. Тот конечно же обосрался, и сразу все правильно начал понимать, и тут же из города по тихому свалил. Весьма уважаю кстати Р.Мадянова, хоть он и играет чаще всего разных мерзавцев, но все равно они какие то обаятельные у него получаются, мне кажется это происходит за счет его традиционного и удивительно точного попадания в роль. Наверное это и есть актерский талант, когда он есть, так он очевидно и проявляется, это когда в актере видишь не актера Романа Мадянова, а играемого им очередного гондоно-героя. У Маргариты Шубиной весьма натурально получилась городская (не знаю, может районная?) прокурорша, а у Дмитрия Быковского один в один вышел главный городской полицай. Когда же сын Николая. - Ромка (Сергей Походаев), после ареста отца, остался один в пустом доме, который к тому же на днях должны были снести, вообще слезу прошибло.
***
После просмотра я некоторое время был под странным, для меня самого непонятным впечатлением, произведенным фильмом. Ну нет, это не фильм, а просто зеркало, или фотография нашего полного российского распиздоса, к тому же в хорошо концентрированном виде, где все против всех, где весь государственный тяжелый бульдозер власти (Левиафан), давит среди белого дня своими гусеницами, одну отдельно взятую несчастную семью, и никому из тех, кто должен был бы казалось их защитить, это нафиг не нужно. Мэр в фильме конченая гнида, полицай, судья и прокурор такие же беспринципные, воровские, и коррумпированные крысы, заботящиеся только о тепле для своих жоп, и о своих притыренных сытных кормушках. Главный герой Николай алкаш, и слабый несчастный мужик, его жена безмозглая слабенькая проблядёшка, друг конченый педераст и гнида, без ничего святого в душе, а городом правит шайка бандерлогов в мантиях и при погонах.
***
Николай отправляется до конца жизни на зону, его жена Лиля в могилу, несчастный парнишка Ромка, их сын, остается круглым сиротой. Подлая гнида, адвокат Дима отваливает к себе в столицу, отделавшись легким испугом, и обсираловом. И жизнь в общем продолжается, поверх могил, руин, и сломанных жизней, продолжает править бал мерзкая тварь мэр, и его бандерлоги, прокурор, судья, и мент. В общем и целом полный распиздос. И поверх этой фантасмагории жирные и сытые попики, читают для всех этих бандерлогов душеспасительные проповеди. Ну и что, скажете Вы, фигли тут чему то удивляться? Возможен скажем ли был бы такой же сюжетец в Голливуде? Да как нефиг делать, легко! Но, у америкосов, в конце концов, появилась бы на сцене хоть одна честная падла, вытерла бы слезы невинным жертвам произвола, и всех мафиозников покрошила бы в капусту, т.е. в итоге все равно восторжествовал бы закон и справедливость, и был бы в итоге полный хэппи энд.
***
Возможно ли такое в России, я не говорю в жизни, хотя бы в кино? Я конечно не знаю, вероятно тоже вполне возможно. Разные там засранцы из первой десятки ТОП-а, нас, любителей отечественного кино, именуют"Совкоёбами", а верхом шедевров кинематографа для них возможно только пиндосовское кино. А я скажу что мне насрать на засранцев из первой десятки, и мне на их мнение также насрать, как им на мое. Слышите орлы? Пук-пук мне на ваше М-Н-Е-Н-И-Е, понятно? Вы суки наверно потому Россию так ненавидите, потому что вам русские бабы не дают, и весь свой моск вы израсходовали в результате злостного анонизма. Хозяева ЖэЖэ блять нашлись.
***
Коррупция, т.е. сращивание бизнеса со всеми ветвями власти, и с гнилой церковью, с махровым криминалом, с мафией, и всех мастей преступностью, а также неверные мужья и жены, дети сироты, продажные прокуроры, судьи, полицейские, и прочие горести и несчастья, я уж не говорю о борьбе за землю и сносе домов, - это наверное есть во многих местах, и во многих странах. Но вот в Российском кино, это все как то особенно выглядит, я имею в виду особенно, уродливо, коряво, свирепо, и дико. Просто какая то полная безнадега. Такое желтое и однобокое освещение России и всего Российского, этими псевдо-киношниками, в большей степени и сформировало мировые стереотипы о пьяных русских медведях с балалайками, ходящими вместе с нами по нашим серым говногородам. Короче наш отечественный кинобизнес, Россию в погоне за своим рублем окончательно смешал с говном, а теперь вот мы опустились вообще ниже мирового общественного сортира. И опустились так низко, что за частично пиндосовские, а частично за свои кровные бюджетные, начали под их заказ, сами себя говном поливать, да еще и по всем ТВ каналам за такой себе "Пиар", сами себя прихваливать.
***
Мне интересно, господа Михалков, и Звягинцев, не в ЦРУ зарплату за такие постановки получают? Ведь что получается? Посмотри такое кино, и потом жить не захочется, а захочется идти на баррикады. Если бы был жив Алексей Балобанов, и тоже снял бы какую нибудь свою тухлятину, типа "Груз-200", то в дополнение к нему достаточно посмотреть еще шизоидный Михалковский "Солнечный удар", и затем "Левиафана" Звягинцева, и дальше гарантированно можно стреляться, или направляться в дурку. А кто то может пойдет на очередной майдан, или на Красную площадь, бить, жечь, грабить, и наводить "справедливость", а потом уже будет настоящая война и реки крови. Мы это уже проходили, хотим снова?
***
Хочется спросить, Вы что господа творцы, совсем охуели ошизели, или обкурились, вы что снимаете? И хочется сказать, идите Вы нахуй в жопу с таким кино.
***
Я так понимаю задачу истинного творца, не набраться "большого ума", и кинуть пачку дрожжей, в общественный сортир, после чего все быстро утонут в говне. А придумать, как, подсказать массам, чтобы - на запасах говна заставить розы зацвести, как помирить поссорившихся врагов, как перековать меча на орала, как остановить разрушение и перейти к созиданию. Для этого для начала нужно пнуть под жопу отправить на биржу говночиновника Мудинского, и доверить эту отрасль другому человеку. Да только ведь подобное в планы заокеанских заказчиков и финансистов это вероятно не входит.
***
Мой вердикт, нам уже давно хватит принимать говно пилюли, и посыпать головы пеплом, и нам на настоящий момент такое кино бесплатно не нужно. Поучитесь уже блять засратые бездарные постановщики хотя бы у американцев, у французов, снимать кино, после просмотра которого хочется гордиться страной, и жить, строить, и созидать. И Вы тупые инвесторы и продюсеры кончайте и правда уже снимать своё говнокино, и говносериалы, ведь это именно вы суки трех копеечные, современные кинематографисты-двоечники с купленными в подземном переходе (у трёх вокзалов) дипломами ВГИКА и ГИТИСА, своим желто поносным кино создали образ нынешней дикой и неумытой России. И ты Мудинский залупа, кончай уже заниматься всякой хуйней и начни гондон работать, тебе блять налогоплательщик зарплату платит не слабую, чтобы вот как раз нас не держали за быдло, и не заставляли хавать такое говно, которым ты завалил весь российский кинорынок. Время ЕБНа прошло, и пора в стране говно вымести.


Tags: Грандиозное, Кино, Мэр
Subscribe
promo lazarevs_007 november 10, 2014 00:10 27
Buy for 20 tokens
1 Как то однажды, пришлось мне познакомиться с замечательной продукцией этой тюнинговой компании, ездил на тест-драйве на их LC-200 в Красноярском филиале фирмы, вот и сегодня напишу о ней небольшой обзорный пост, учитывая, что на днях мне снова предстоит покататься на их новых машинах, но всему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →