Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Categories:

Какое то "Левиафановское" настроение сегодня

Что то писать сегодня совсем неохота...хм, к чему бы это? Наверно это на меня так звездные киношки действуют, после таких фильмов душа просится гулять. И водки ужасно хочется, немножко, литра два.
***
Вот думаю чем бы заняться, - может сходить в церковь водки выпить, хоть будут бутылки по чему пострелять, да и травки там же можно с детишками покурить, а потом и можно по женам друзей пройтись?
***
Не забыть бы, по пути зайти к мэру, нужно ему морду набить, давно я ему морду не бил! А то ведь так мэр и обидеться может, небитый со вчерашнего дня ходит бедолага. А если встретится начальник городской ментовки Степаныч, с ним тоже стопудово нужно водки выпить! С ним же и постреляем, по старым портретам вождей, (нынешних не трогаем, пусть пока повисят еще) с его табельного калаша, а может и из РПГ.
***
Главное чтоб судья с прокуроршей сегодня бы не встретились, а то будут нескладушки, с ними сегодня выпить и переспать не успею:-))) С ними нужно будет как нибудь потом гульнуть, в другой раз. Ну а че, они не люди что ли?
***
Эх...веселуха, кароче,
пошел гулять я.

p.s.
Ну а что, мы же все тут в России свиньи неумытые, и за поддержку этой версии автору "Левиафана" Звягинцеву премии дают, зовут на телеканалы, по плечу хлопают, хвалят пустив слезу умиления.
Значит нужно соответствовать, я же тоже русский.

Увидимся.
Tags: Кино, Родина, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments