?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Авторы карикатур на пророка Мохаммеда не под этим ли флагом обитают?
NEWS.BCM.RU :: Тайная связь ЦРУ и Кадаффи - пытки как дружеская услуга
Цинично глумиться над святыми чувствами верующих мусульман, это конечно же очень плохо, и конечно недопустимо.
***
И убивать придурков и уродов художников, в центре Парижа тоже плохо.
***
Но почему я не с Шарли? Обьясню. Потому, что скорее всего эти художники, и оскорбленные мусульмане здесь похоже не при делах. Похоже что организовывали карикатурки на пророка Мохаммеда, а затем расстрел этих тупых художников, одни и те же люди, и из за этих карикатур и последующей стрельбы, похоже что торчат уши спецслужбы. Сама редакция Шарли Эбдо, и работающие в ней люди, и те, которых уже расстреляли, и те которые там продолжают работать, это скорее всего просто "пушечное мясо", которое используется спец службой, и используется конечно же скорее всего в тёмную. Все просто, спец-контора организовала редакцию этого сатирического журнала, эта же контора корректировала редакционную деятельность журнала, и она же назначала жертв его сатирического пера, и эта же контора расстреляла в итоге своих же.
***
Вопрос в том только, чья контора? Французы, или вообще европейцы, скорее всего не при делах, им пожар дома не нужен. Русские? Им это тоже не выгодно, русским интереснее поскорее весь напряг с Евросоюзом и НАТО снять. Остается тогда кто?



***
Раз это происходит, значит это кому то нужно. Рискну предположить, что на территории Франции орудуют как у себя дома бравые парни из за океана, может из ЦРУ, а может из АНБ, а может из их другой спецслужбы. В США таких спецслужб только для краткого перечисления в учебнике, хватит на целый толстый том.
***
Ну а зачем Америке это все? Да очень просто, и примитивно, как два пальца об асфальт. Ведь сейчас идет война, война необьявленная Обамой, подлая и паскудная война США против России. И в первую очередь, пока это война ведется силами внешнеполитических ведомств, спец служб, и их аналитиков. И Америке не нужна самой война с Россией, им просто как воздух нужна война Европы и России, желательно пока на данном этапе, руками дешевого пушечного мяса, конечно же Украинцев. Если удастся еще втравить в эту кашу против России какое то сопредельное государство, скажем Армению, или кого то еще, то это будет вообще предел мечтаний. Аналитики ЦРУ получат к очередному уик-энду хорошую премию. Это их стиль, их методы, они просто не умеют по другому, и всегда действовали именно так. Стиль Пиндосии, это разжечь любым путем пожар в той, или иной стране, и потом пользоваться её ослаблением, ставить там свое марионеточное правительство, и грабить. В момент войны конечно же Пиндосия будет наживаться на военных поставках.
***
Далее, в деле "Шарли", по законам жанра, рискну предположить, что не сегодня завтра, Французы найдут в расстреле Шарли российский след. Скорее всего это будет просматриваться через "пойманных на горячем" выходцев с Кавказа, или просто арестованных русских. Им конечно же подбросят и оружие, и взрывчатку. И я очень сильно удивлюсь, если ошибусь, ведь это не единожды уже было, не зря эту страну стали звать пиндосией. Сначала пиндосы сами себя взрывают, затем быстро хватают кого нужно, и далее назначают его виновным. Я уточню, "Пиндосия", это не США и все Американцы, а "Пиндосией" в России называют Америку, имея в виду иститут государства американского, весь их госдеп, и весь нынешний кабинет Обамы, с его нынешним тупым пиндосовским курсом.
***
Ну а потом, после предьявления пойманных "террористов" всему миру, можно уже спокойно оправдать свои действия по вводу войск и финансированию Украины, точнее войны Украины, по бомбежкам и арестам кого угодно, по созданию по всему миру тайных тюрем, и много разных других пиндосовских мерзостей.
***
Сейчас Америке просто кровь из зубов, нужно очень сильно разосрать отношения между Европой и Россией, и они в этой своей паранойе могут далеко зайти. Они могут всё, и карикатуры рисовать, и убивать, и взрывать, и похищать, и пытать, и мерзко врать, и улики подбрасывать, и топить корабли, взрывать небоскребы, сбивать самолеты, задействовать ядерный арсенал, и все что угодно. Сто процентов, в настоящий момент за всем говном в мире стоит Обамовская Америка.
***
В настоящий момент Америка бьется в припадках и судорогах от ярости, и от собственной неполноценности, и от ущербности, в смысле от результатов работы, и от убогого и уродливого внешнеполитического курса кабинета Обамы. И главное результатов работы его кабинета при таком рулевом, и при таком курсе. Ведь тот космический бред и пурга, которые метет на весь мир госпожа Псаки, это ведь не просто результат ее собственной глупости, необразованности, и косноязычия. Это предельный уровень самого Обамы, и всего нынешнего Белого дома. Вот ведь какая пичалька, Америку захватили глупцы. Мне, простите за сравнение, нынешняя Америка сильно напоминает тупого верзилу переростка, полудебила, сидящего в школе в каждом классе по три года, и у которого хватает мозгов только на то, чтобы на переменах в школьных коридорах задирать и третировать более юных одноклассников. Принцип старый, и он один, называется общеизвестно, - "Сила есть, ума не надо". Но это ведь, только до того момента, пока не прийдет в школу старший брат кого то из им ранее обиженных одноклассников, и не даст ему за углом школы хороших @издюлей. Потом эти переростки становятся тихими и вежливыми, и тихо носят своим одноклассникам портфели.
***
Безусловно, нет сомнений, что Великая страна США, но мне если честно очень жаль её нынешнюю, и жаль рядовых Американцев, не везет им в последнее время на лидеров. Они, что тот крайний клоун, что этот нынешний загорелый ковбой , просто оба ТУПЫЕ, и не знают, откровенно не понимают, куда вести свою страну. И самое интересное, что это не я вдруг обнаружил, про это вся Америка говорит, и про это американские уважаемые писатели уже книги пишут. Или может есть кто то, кто верит, что глупцы меняются, и со временем умнеют? Я лично по своему опыту знаю, что у глупца во власти, может со временем только добавиться барства и дури, и не более.
***
Именно поэтому гремят в самой Америке взрывы и выстрелы, и гремят по всему миру. Я думаю, что самым выигрышным раскладом было бы Обаме разогнать своих нынешних псов из спец служб, и своих нынешних говорящих голов из гос депа. И призвать на службу более мозговитых людей в Белый дом. Иначе мы можем такими темпами далеко зайти.
***
Хотя есть хороший вопрос, а место ли самому Обаме в Белом доме? Это конечно вопрос не ко мне, и не к россиянам, это вопрос к американцам.
***
Не слишком ли высокая цена, начала третьей мировой войны из за одного конкретного глупца?
***
Стыдно мне за Обаму и Америку, и противно смотреть на внешнеполитические
"подвиги" и делишки Америки по всему миру.

Вот такой расклад.
Увидимся.



Comments

( 6 — Leave a comment )
livejournal
Jan. 21st, 2015 05:11 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lazarevs_007
Jan. 21st, 2015 05:15 am (UTC)
)))
strana_mudakov
Jan. 22nd, 2015 02:19 am (UTC)
Еще один вшивый политолог...
lazarevs_007
Jan. 22nd, 2015 10:11 am (UTC)
Чую запах грязных носков ЦРУ-шного тролля,
пойди помойся олух
igorsamusenko
Jan. 22nd, 2015 11:02 am (UTC)
Я конечно за свободу слова, но не до такой же степени, чтоб обливать грязью святыни!
lazarevs_007
Jan. 22nd, 2015 11:26 am (UTC)
Спецслужбам плевать на святыни, и на мусульман, и на христиан, и на человеческие жизни,
для них важна только цель, и для её достижения все средства хороши.
***
А в данном случае цель, - стравить Европу и Россию.
( 6 — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com