Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Categories:

Доллар $, это просто раскрашенная американская бумага. Он не стоит ничего. И России он не нужен.

Скачать Dollars in Fire Live Wallpaper для телефона или планшета
В рамках защиты национальных экономических интересов, и в интересах национальной безопасности, Правительству России необходимо срочно предпринять ряд защитных мер. В том числе одной из первоочередных задач, необходимо реализовать полный отказ от валютных операций внутри страны, и от валютной ипотеки. Также необходимо запретить бесконтрольный вывоз из страны иностранной валюты.

Доллар очень сильно, и искусственно переоценен!!! Представьте к примеру, что я супер-гипнотезер, далее я красиво нарежу старых газет, и следом обьявлю всей России, что каждый кусок этой никчемной бумаги стоит скажем для примера 100-то рублей. И затем начну на эту резаную бумагу скупать и вывозить из России национальные богатства, проворачивать цветные революции, и бороться с неугодными лидерами.

Примерно эти же самые манипуляции и проводят сейчас власти США, в частности в России, и по многим другим странам. И фактически этим мировым "супер-гипнотизером" на сегодняшний день являются США. Их доллар давно ничем не обеспечен, ни золотом, ни чем то другим, но при всем при этом, США за счет внедрения по всему миру своего доллара, в качесте резервной валюты, потребляет 40% мирового ВВП, сама при этом давая миру менее 20%.

На доллар нужно установить внутренний обменный курс, скажем 50-копеек за доллар. И все будет прекрасно. Если нынешнее правительство играющее с планшетиками, айпадиками, и музцентрами, не знает как это делать, то нужно пригласить в БД хотя бы Николая Ивановича Рыжкова, он еще помнит наверняка как это делать. Да и вообще, чего там греха таить, за такие просеры в работе, которые мы сегодня наблюдаем, большую часть Правительства вместе с Медведевым необходимо отправить в отставку.

Оно неработоспособно, оно инфантильно, глупо и бездарно, и вообще, хватит наверно в Правительстве в игры играть? Россия стоит на краю пропасти, и Президенту мне сдается просто необходимо, 1-е, избавиться от воров, и 2-е, сменить большую часть членов Правительства и естесственных монополий. И начать уже работать по взрослому.

И не нужно бояться раскачивать сегодня лодку, нужно просто отказаться от моратория на смертную казнь, и вспомнить всем тем, кто забыл, про Родину, и про статью за её предательство.

p.s.
Для ЦРУ-шных троллей и прочих насекомых и крыс, скажу,
- проходите мимо, подальше от греха.
Tags: Безопасность, Бюрократия, Родина, Россия, Экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments