?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Россияне смогут оформить визы в шесть стран ЕС дома или в офисе

Вот так нас россиян "осчастливил" в очередной раз, этот вконец опиндосившийся еуросоюз.

Да уж, плачу от счастья.




Россияне, направляющиеся в Данию, Австрию, Испанию, Португалию, Чехию и Эстонию смогут сдать отпечатки пальцев на визу дома или в офисе, говорится на сайтах визовых центров этих стран.

Ваще охуелииии у недопиндосов крышу сорвало. Мало того, что я им свои отпечатки пальцев свои должен сдать, я еще их ебучих шпионов должен к себе домой и в офис пригласить. Вы там че, Ваще охуели страх потеряли, в своей Пиндосии с недоПиндостей?Я им свои отпечатки только тогда сдам, когда к себе домой пригласят нашего господина Бортникова, ихние фрау Меркель, с Обамой, чтобы он им их культяпки откатал, а я потом еще подумаю. Факт.

Туристы смогут оставить заявку на оформление визы в мобильном пункте онлайн. Специалист визового центра с аппаратурой для сдачи биометрических данных приедет на дом или в офис к заявителю. Для одного туриста эта услуга будет стоить 150 евро. Для больших групп, от 21 до 40 человек, стоимость мобильной биометрии составит 1,6 тыс. евро.

При этом посольства могут вызвать заявителей, воспользовавшихся услугой мобильной биометрии, на личное собеседование. В частности, об этом сообщает диппредставительство Дании.

Франция хочет отменить краткосрочные визы для россиян

С 14 сентября граждане России для получения краткосрочных шенгенских виз должны сдавать отпечатки пальцев и предоставлять цифровую фотографию. Для оформления документов теперь необходимо личное присутствие заявителя.

При этом жители ряда российских регионов оказались лишены возможности оформить визу, потому что там нет визовых центров ни одного из европейских государств. В частности, речь идет о Забайкалье, Бурятии, Кемеровской области, Сахалине. По мнению многих экспертов, мобильные пункты сдачи биометрических данных, могли бы решить проблему доступности шенгенских виз.

Москва. 19 октября. INTERFAX.RU
Вот такое сообщение сегодня прочитал у INTERFAX.RU

А по мне к примеру, так я так думаю. Если к нам россиянам относятся хуже чем к Африканским беженцам (у которых кстати никто вообще ничего не спрашивает), то мне эта вонючая Еуропа бесплатно не нужна, да.
И ебись гуляет она конем!

А я лучше поеду, (и стопудово не раз поеду) в те полторы сотни стран, где с меня никаких отпечатков спрашивать не будут. И где с меня не будут драть три шкуры, только за то право, чтобы я привез в эту вонючую подпиндосию (пардон, пиндосия это США, а Еуропа это все-таки недопиндосия, или подпиндосия...как не назови, все-равно вонючки и жополизы)свои кровно заработанные денежки.

Я к примеру для начала поеду в Китай, потом в Таиланд, затем во Вьетнам, далее в Камбоджу, затем в Непал, потом на Байкал, и много еще куда. Там уж сто пудово, нас и уважают, и ждут, и наш рубль чего-то кстати стоит.
А на Пиндосию, с Подпиндосией, пока тьфу и растереть! Искренне надеюсь, что Пиндосам, и недоПиндосам наш МИД подготовит зеркальный ответ, в плане действия визовых режимов.

Жаль конечно, что к своим друзьям не попаду, но надеюсь что вскорости в Пиндосии, а следом и Подпиндосии сменится режим, ничто не вечно под луной. Что то же должно произойти, или Шах помрет, или Ишак сдохнет. Факт.
ЧАО какао пиндосы.
Фак Вам во всю харю.

Comments

( 1 — Leave a comment )
livejournal
Oct. 19th, 2015 04:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com