Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

У берегов Швеции нашли любимую яхту Петра Первого

Насколько я понимаю, по сохранившимся чертежам именно этого транспорта "Ройял" Владимир Мартусь построил свой фрегат "Штандарт", так что можно эти два фрегата смело считать кровными
братьями.


Будем надеяться, что шведы проявят понимание, не будут жлобствовать, и вернут останки древнего Петровского судна, их истинным владельцам.
Tags: Грандиозное, Корабли, Мартусь, Океан, Россия, Швеция, Штандарт, Яхты, катера/яхты
Subscribe

  • Мороз Иваныч

    Привет друзья! Когда за бортом морозец за -35 наверно по хорошему лучше остаться дома, а когда он за -40 то стопудов лучше остаться дома, а когда он…

  • Алтай. г.Белуха. Восхождение.

    Белуха, могучая Сибирская гора. По достоинству входит в 10-тку высочайших гор, входящих в программу "Снежный Барс России". Белу́ха…

  • Аляска, восхождение на Денали

    Денали, самая высокая гора в Северной Америке. Входит в альпинистскую программу "7-ВЕРШИН". Программа "7-ВЕРШИН" подразумевает…

promo lazarevs_007 november 10, 2014 00:10 27
Buy for 20 tokens
1 Как то однажды, пришлось мне познакомиться с замечательной продукцией этой тюнинговой компании, ездил на тест-драйве на их LC-200 в Красноярском филиале фирмы, вот и сегодня напишу о ней небольшой обзорный пост, учитывая, что на днях мне снова предстоит покататься на их новых машинах, но всему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments