Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Катастрофа российского самолета в Египте. Пляски на 1-ом канале TV.

31 октября Airbus А321 компании «Когалымавиа» потерпел крушение на Синайском полуострове. Лайнер летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На его борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Произошла страшная трагедия, нет слов, нет ответов на вопрос, отчего, за что, почему, кто виноват? Сводит судорогой дыхание и сердце от боли у тысяч и тысяч россиян. Почему просто так, запросто, гибнут мирные люди, и вместе с ними их маленькие дети?






Но зато, в Останкино, на его 1-ом (с конца наверно) канале, как ни в чем ни бывало, поют и пляшут, им там всем всё по барабану. Гузеева по прежнему исправно вызывает позывы на понос и рвоту, со своим "Давай поженимся", футбол по расписанию, киношки по расписанию, и прочее блевотно поносное зрелище по расписанию. А как же? Быдло-Пиплы должны же что то хавать! Вы сами там наврно БЫДЛО-ПИПЛЫ, и убогие кретины к тому же хозяева бетонной удочки с 1-ого канала. Из ума уже нахер очевидно выжили совсем от обжорства и пьянки.

В уважающих себя странах обьявляют в таких случаях траур, ну как минимум до похорон погибших, а здесь млять, не смотря ни на что, пьем, жрем, поем и пляшем. Аааа, да, и как же я забыл, на TV экране еще же трахаются все со всеми одновременно, все всех убивают, и гы-гы-гы....и га-га-га, и гы-гы-гы, и га-га-га. Принимаем гробы с телами в Питере, и га-га-га, и гы-гы-гы......всё это здабриваем такой же поносно-блевотной рекламой, и гы-гы-гы, и га-га-га.

Не могу спокойно смотреть на толпы выродков, с размалеванными рылами бурно празднующих в Питере и Москве Хэллоуин. Им на все и на всех плевать. Тьфу мля, как же это все мерзко и гадко.

Первый канал местами стал уже совсем МЕРЗКИМ И  РАЗВРАТНЫМ УБОГИМ ДЕРЬМЕЦОМ !!! Вот уж точно говорят в народе, что вся гниль познается в беде. Закройте уже свою мерзкую лавку, и не воняйте хотя бы своей мерзкой вонью в эфир!!! И без Вас сейчас всем тяжело, уж лучше включите Полонез Огинского, или лебединое озеро, а еще лучше вообще выключитесь нафиг.

Да простят меня близкие и родственники погибших.

Мои Вам самые глубокие соболезнования!
Tags: 1-й канал, Горе, Мерзость, ТВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments