?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Название поста, он же вопрос Президенту США, мр.Б.Обаме.

Спрашиваю сегодня через одну из соц сетей у своего старого друга, всю жизнь живущего в Крыму, в г. Керчи, - понятное дело, об основном для них, и злободневном, - как там у Вас со светом?

Друг отвечает....
У нас пока свет есть, но в 80% поселков и городов нет. У Укропии агония. Они давно не понимают, что творят.....








Вкратце опрашиваю друзей из Симферополя и Феодосии, ответы у всех примерно одинаковые. Да мол, проблемы и перебои с подачей электроэнергии пока есть, но что замечаю, что нигде, и ни у кого, нет ни нытья, ни паники. Похоже что действия украинской стороны, а в частности ее "Правителей", носят совершенно деструктивный характер, т.е. достигают казалось бы, вроде прямо противоположных целей. Ведь абсолютно ничего это отключение Украине не даст. Но вот вопрос, а не именно ли этих самых, т.е. именно деструктивных целей, и добиваются истинные сценаристы, режиссеры, и заказчики этого действа? Мне к примеру сдается, что и в Турции, и в Крыму, один и тот же заказчик режессирует одно и то же действо, и с одним и тем же итоговым смыслом.

А смысл этот мне видится одним, это создать России, как минимум в причерноморье максимум проблем, а вообще неплохо бы и региональную войнушку. Вот бы было за счастье заокеанским пиндосам, стравить Турцию, Россию, и Украину. В общем они пока все для этого и делают, и нельзя отрицать, что у них это пока получается. И получается вообще совсем безнаказанно. Сбивают наши самолеты, расстреливают пилотов, где то, кому то режут головы, где то продают нефть, а где то взрывают линии электропередач. И это все страницы, из одного, и того же сценария, у которого один и тот же автор. Заказчик этого сценария США, а его исполнители, это американские спецслужбы. Я не удивлюсь, если все это кропает до сих пор, тот же старый Лис, мр. З.Бжезинский. А почему бы и нет? В Америке сегодняшней, уж не знаю, к счастью ли, или к сожалению, не так много осталось умных людей, к тому же способных, мыслить масштабно, стратегически. И что немаловажно, способных не только мыслить, и сценарии по геостратегии писать, но еще и мастерски и эффективно эти свои сценарии реализовывать. И в общем, если это не старый демон Збигнев Бжезинский, то тогда кто?

В свое время господином З.Бжезинским была написана его знаменитая "Шахматная доска", по которой, как по нотам, мелко порезали и слили в унитаз, и наш СССР, и "СЭВ", и "Варшавский договор", и все, что с "Советами" было связано. Нас демонтировали, и выбросили на помойку истории......и затем на какое то время о нас просто забыли....мне кажется так. И изуверский смысл планов и сценариев старого демона состоит в том, что в нем ничто не имеет никакой ценности, кроме одной и высшей, это цель обеспечение американской единоличной гегемонии и превосходства над всем миром. Для него (или там пусть будет для них), все эти несчастные жертвы, принесенные на алтарь чьего то безумия, ничего не стоят. Жизнь маленького "главного пассажира" с взорванного самолета КогалымАвиа, жизни всех вместе взятых погибших с этого рейса, жизнь нашего пилота со сбитой СУ-шки, жертвы Майдана, политическая судьба В.Путина, и Т.Эрдогана, жизни туркоманов, сирийцев, курдов, турков, иракцев, афганцев, иранцев......все они не стоят вообще ничего, как по отдельности, так и вместе со своими странами.

Жирному Дяде Сэму с высоты своего насеста наплевать на всех нас вместе взятых, в том числе и даже на своих союзников из НАТО, и других, потому что этому старому заокеанскому пидорасу ему нет дела ни до чего, и не до кого, кроме себя жирнозадого любимого.

Россия, и российская энергетика, с задачей восстановления энергоснабжения, с трудом, но справятся, и поставки электроэнергии, и поставки пресной воды, и сухопутное сообщение, будут в обязательном порядке в полном объеме восстановлены.

А вот чего добьется Украина?

Давайте вместе, и поэтапно подумаем, и ситуацию всесторонне проанализируем.

Что скажем произошло, после подрыва электро-опор в Херсонской области, руками дегенератов, считающих себя полноценной политической силой, а на самом деле являющихся просто быдло-бандой, состоящей из дебилов, дегенератов, и политических проституток, (вроде Джемилева), - и соответственно последующим затем началу энерго блокады Крыма?

- Правильно, Крым остался без электроэнергии, что конечно же создало определенные проблемы и дискомфорт всем жителям полуострова.


А что же будет дальше?


Правильно....
Энергосистема Крыма Россией будет восстановлена в полном обьеме. А что будет с запертыми энерго мощностями на Украине? Ведь электроэнергию на складские полки, до поры, до времени, не положишь? Правильно, некуда будет Украине эти мощности девать. Ведь Еуропе украинская электроэнергия не нужна? Правильно. Не нужна. Там своей хватает. Значит украинский бюджет снова не досчитается не малых сумм.

Энергетики Запорожской АЭС Порошенко с Яценюком не назовут иначе никак, как КВАЗИДОЛБОЕБАМИ, за принятие такого решения. Но ведь по большому счету, этих марионеток даже и критиковать то не имеет смысла, т.к. они просто картонные куклы, такие же, как Мишка Саакашвили, и прочие предатели. Молю Бога, чтобы согласно плану старого заокеанского пердуна, Запорожская АЭС не повторила печальную судьбу своей близняшки Чернобыльской....тьфу...тьфу...тьфу, хотя и такой поворот меня бы не удивил.

А все потому, что американской гегемонии приходит конец, и никак не может Пиндосия допустить образования нового СУПЕРСОЮЗА, только уже образованного из всей ЕВРАЗИИ, включая конечно и Евросоюз, и Россию, и новых вставших крепко на ноги Азиатских тигров, и Индию, и Африку.

Поэтому для реализации этой Пиндосовской задачи (их спецслужбами) все способы хороши, и угон собственных самолетов, с их последующим вбиванием в башни всемирного торгового центра. И торпедирование (также втихаря из за угла) нашего Курска, и подрыв КогалымАвиа, и наш СУ-24, и стравливание нас с Украиной, а теперь вот еще и с Турцией.
Все это очень опасно для сегодняшнего хрупкого мира, к тому же перенасыщенного оружием, и вполне возможно, что у кого ни-будь просто не выдержат нервы.

Проснемся завтра, а Пиндосии нет....оппа. А где Пиндосия? А где Обама?

А по 1-ому каналу миру отвечает В.Путин, - а они утонули.

Спокойной ночи!




Comments

( 12 — Leave a comment )
numach
Nov. 28th, 2015 04:35 pm (UTC)
Мда. Ну и жизнь...
Привет с Куала Лумпура!
lazarevs_007
Nov. 28th, 2015 04:48 pm (UTC)
Привет Миша!
Прорвемся:-)))))
drakonit
Nov. 28th, 2015 05:01 pm (UTC)
Крым, а особенно Севастополь, и не такое выдерживали. Выстоим. Ждем энергомоста с Кубани.
А вот ударить по горстке уродов на юге Херсонщины хочется. И создать Херсонскую, Николаевскую, Запорожскую народные республики как минимум.
lazarevs_007
Nov. 28th, 2015 05:13 pm (UTC)
Привет Атаман!
Конечно выстоим, факт!
Насчет горстки уродов с тобой согласен, только уродов на Украине значительно больше, и сдается мне, что зачистку нужно начинать проводить с Вашингтона.
drakonit
Nov. 29th, 2015 05:51 pm (UTC)
Чтобы добраться до генералов надо положить пехоту. Пехота Вашингтона - украинские нацисты и татарские радикалы из местных меджлисов и ячеек игилов и хизбов всяких. Т.е. сначала надо взять Киев, потом уже с Вашингтоном разбираться. А продержимся - факт! Как же иначе.
lazarevs_007
Nov. 29th, 2015 11:39 pm (UTC)
Ничего, все это мы уже проходили, опыт есть. В том числе и по зачисткам всякой нечисти.
newerow
Nov. 28th, 2015 05:03 pm (UTC)
Ждать недолго осталось, в декабре уже из России эл.энергия пойдет, а весной вторая нитка будет пущена, и эл.энергии будет уже с "запасом" на новые объекты, предприятия и прочие надобности. Так что, еще неизвестно "Кто у кого покупать и что будет".
lazarevs_007
Nov. 28th, 2015 05:16 pm (UTC)
В этом я с тобой согласен, вот только сомневаюсь, что кое кто из за океана будет тихо и спокойно наблюдать за нашими мирными успехами и трудовыми подвигами.

И еще мне сдается, что всяких пакостей из за угла, и разных ударов в спину, нам еще не избежать.
livejournal
Nov. 28th, 2015 05:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lazarevs_007
Nov. 28th, 2015 05:37 pm (UTC)
)))))
newerow
Nov. 28th, 2015 07:05 pm (UTC)
Такое было и будет всегда, но мы обязаны сохранить и приумножить то, что завоевано нашими предками, а ведь это не мало - Россия, при населении 2% от всего населения земли, занимает почти половину суши земного шара (и далеко не самую худшую), на которой сосредоточенны 40% , а с учетом Арктики, более 50% всех полезных ископаемых и энергоресурсов. Поэтому все эти "показатели" и "доводы" не дают покоя остальным 98%, среди которых есть "стая волков" которые готовы при любом "удобном" случае вцепиться нам в глотку.
lazarevs_007
Nov. 29th, 2015 02:41 am (UTC)
Так то, так, только вот их костлявые, Пиндосовские, пальцы, все сильнее сжимаются на нашем горле....И все больше их разных подлостей им сходит безнаказанно с рук.
***
Может и нам для собственного потребления себе какой нибудь ИГИЛ придумать? А че, красота ведь! Нужно тебе скажем какую нибудь страну захватить и разграбить? Пожалуйста! Понадобилось взорвать какой нибудь самолет, или голову кому то отрезать пожалуйста!

А то мы то до сих пор, все страны, члены ООН, уподобляемся стаду овец, сидящих и ждущих, когда их прийдут и зарежут.
( 12 — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com