?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И опять La Sportiva

Я уже заказал себе через интернет-сайт этой компании пару новой модели легких трекинговых ботинок, о чем уже написал сегодня сравнительно недавно. А сейчас у этой же компании нашел кажется себе горные трекинговые ботинки. Дело в том, что у меня есть некоторые проблемы с подбором обуви, так как я ношу 48-й размер, и сами понимаете, подобрать такой размерчик та еще по сложности задача.

А если требуется подобрать не просто какие то говноступы валенки, а качественные специализированные горные трекинговые ботинки, то это задача становится почти невыполнимой. А если мне хочется в Тибет, на Эльбрус, на Домбай, в Непал, на Памир, в Ергаки, то что мне делать? В каких лаптях в горы шлепать, в китайских кроссовках что ли?

А вот La Sportiva кажется мне дает некоторую надежду, что в ее самоходных ботинках я таки покорю все горные вершины. Во всяком случае на их сайте кажется и большие размеры есть. Ну а если и они мне не помогут, то тогда и не знаю уже где мне обуваться, т.к. рус-интернет на эту тему весь уже досконально изучен и проверен.

Стоит мне что то уже казалось бы подходящее найти, как при ближайшем рассмотрении выясняется, что нужных моделей нет, и конечно нужных размеров тоже нет. Тьфу ты, вот ведь гадство.



вот это и есть мой лучик надежды.....во всяком случае пока, пока буду у них пробовать заказать себе ботинки, а потом Вам обязательно напишу что из этого вышло. Только не подумайте что этот пост не что иное, как скрытая реклама, это быть может, будет ураганно говнометная антиреклама, да. Все будет зависеть от самой малой малости, получу я в конце концов себе горные ботинки, или снова хрен в морду лица не будет моего размера.



В общем моя надежда, как тот Кащей-Бессмертный, не умирает ни за что, и никогда.
Заказали, ждёмс....

Comments

( 4 — Leave a comment )
numach
Dec. 7th, 2015 12:48 pm (UTC)
В Ергаки я хожу в берцах. Удобно. Обычно пары хватает на 300 км жёстких троп.
Сказка Плавучий камень Солнце Рыжие камни Прозрачная вода Восьмёрка Островок Камни
lazarevs_007
Dec. 7th, 2015 12:56 pm (UTC)
Миша, какие Ергаки, ты че брат, спишь и сон видишь? Ты же в Куала-Лумпуре? Иль ты вернулся?
***
А насчет беготни по Ергакам в берцах, то ты конечно героический мазохист самоистязатель, или ноги у тебя чугунные.
***
Я пробовал берцы, это пройденный этап, ничего в них на мой взгляд хорошего нет, ну кроме отваливающихся ног и спины, и кровавых мозолей конечно.
***
Я пробовал и солдатские (это кошмар), и офицерские (тоже кошмар), сейчас (у моста, ты знаешь) купил уже Натовские (чтоб им пусто было) аглицкие, вроде мягкие, из качественной толстой кожи, но все равно меня мучают сомнения насчет берцов.
numach
Dec. 7th, 2015 01:00 pm (UTC)
Кожаные ботинки быстро разнашиваются, особенно, если их смочить.
lazarevs_007
Dec. 7th, 2015 01:38 pm (UTC)
Все равно, они жесткие, тяжелые, промокают, трут ноги, и в них ноги мерзнут. Короче на Эверест в них не полезешь)))
***
Хотя в Ергаках, если разносить, то может и сгодятся)))
( 4 — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com