Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Category:

Большой обзор фото камеры Canon EOS 5DSR

Хорошая камера, рекомендую. В общем смотрите сами.



Характеристики: •Бренд : Canon
•Водонепроницаемость : Пыле-, влагозащищенная и морозостойкая
•Габариты, мм (ШхВхГ) : 152 x 116,4 x 76,4 мм
•Гарантия : официальная гарантия CANON 2 года + 1 год
•Диагональ экрана : 3,2"
•Источник питания : LP-E6N
•Масса : 845 г
•Материал корпуса : магниевый сплав
•Тип карты памяти : Compact Flash/SDHC/XC
•Тип матрицы : 36x 24 мм CMOS
•Цвет : чёрный
•Число Эф. пикселей матрицы, Мп : 50.6





Подавитель фильтра нижних частот повышает четкость и резкость изображений высокого разрешения с минимальным риском искажений, что позволяет успешно использовать EOS 5DS R для съемки вне помещений и студийной съемки с возможностью выбора условий.
Полнокадровый датчик изображения CMOS 50,6 МП поддерживает съемку с невероятным уровнем детализации. Сверхвысокое разрешение обеспечивает расширенные возможности для обрезки, при этом позволяя сохранить превосходное качество изображения. Даже при использовании встроенных режимов съемки с обрезкой в масштабе 1,3x и 1,6x вы получите файлы с разрешением 30,5 и 19,6 МП, соответственно.
Печатайте широкоформатные изображения сверхвысокого разрешения (в формате A0 и больше) с низким уровнем шума, естественными оттенками кожи и невероятно четкой цветопередачей благодаря двум высокопроизводительным процессорам DIGIC 6.
EOS 5DS использует систему контроля вибрации зеркала от Canon для снижения уровня вибраций, вызванных движением элементов внутри камеры и оказывающих негативное влияние на резкость изображения и разрешение. Использование специальных выступов обеспечивает дополнительную стабильность при подъеме и опускании зеркала, что позволяет избежать внезапных остановок и смягчить звук спуска затвора.
Оцените высокую скорость обработки изображений и реагирования камеры — даже при получении большого количества данных от датчика 50,6 МП. Это становится возможным благодаря двум процессорам DIGIC 6. Вы сможете зафиксировать все события с помощью непревзойденной функции съемки в разрешении 50,6 со скоростью 5 кадров/сек., а возможность подключения USB 3.0 обеспечит высокую скорость работы через мобильную точку доступа и удаленное управление камерой.
Выполняйте фокусировку быстро и точно даже в условиях слабого освещения с помощью 61-точечной системы автофокусировки. 41 крестовая точка фокусировки (из них пять сверхчувствительных двойных крестовых точек) обеспечивает повышенную точность.
Технология автофокусировки с функцией интеллектуального слежения и распознавания (iTR) EOS использует информацию о цветах и лицах для распознавания и отслеживания объектов, перемещающихся в пределах кадра. Скорость реагирования автофокуса можно настроить с помощью простого инструмента, который адаптирует функцию слежения в зависимости от условий и объекта съемки таким образом, что другие объекты, случайно промелькнувшие между объективом камеры и объектом съемки, не помешают фокусировке.
Гнезда карт памяти CompactFlash и SD позволяют автоматически производить резервное копирование файлов во время съемки, обеспечивая удобный обмен данными с клиентами и увеличивая объем хранения.
Снимайте видео EOS Movie в формате Full HD с возможностью творческого ручного управления изображением и звуком.
В обычных конструкциях цифровых зеркальных камер используется фильтр нижних частот, который располагается перед датчиком камеры и предотвращает появление цифровых искажений, например эффекта муара и ложного цвета. Поскольку такие фильтры немного смягчают изображение, в EOS 5DS R этот эффект специально подавляется для обеспечения максимальной резкости. Использование фильтра нижних частот снижает риск искажений, что позволяет успешно использовать модель EOS 5DS R для съемки вне помещений и студийной съемки с возможностью выбора условий. Однако в других областях применения оптимальным вариантом может стать EOS 5DS.          

Средняя цена этой камеры, на Body (тушка - без оптики) в розничной продаже в России:
265-300.000 рублей.

Удачных съемок!

До встречи.



Tags: canon eos 5dsr, Чем снимаем, Япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments