Agent-007 (lazarevs_007) wrote,
Agent-007
lazarevs_007

Худеем с Eco Slim

В последнее время в интернете, и в сотовых сетях, много разного откровенного лохотрона, и недобросовестной рекламы, спамовой рассылки, и прочего мусора. По моим личным, возможно субьективным оценкам, достали уже несколько известных сотовых операторов. Господа, Вы там все дебилы? Или только Ваши ненасытные хозяева дебилы? Вот прикиньте. Приходит СМС "Спасибо за преданность! Вам начислено 1000 бесплатных бонусов", далее идет словесный понос, вроде как клюнув на который, я с этими бонусами обязательно должен вступить в игру, и проиграться до нитки. Ага, счас, разбежался. Вот @уй Вам, играйте в свой лохотрон сами! Ну как достал этот совок, просто спасу нет.

Недавно я озаботился проблемой снижения массы тела, и тоже все таки повелся на одну из лохотроновских рекламных заманух, которую массово рассылают по всей сети какая то хитрожопая братва. Их разводные ролики и в ю-тубе, и где только их нет. Их сайт здесь http://mega-gooods.ru/ecoslim12/?ref=2694&lnk=1149305&s=29146194&w=ww&t=tt тут продается "чудодейственное средство Eco Slim", обещающее снижение веса по 0,5 кг в день, а на самом деле копеечная шипучка, с подсластителем, и ароматизатором. Я повелся, заказал, купил, выпил аж пять упаковок, - хорошо, хоть не отравился, и не сдох откинул ласты, но и эффект снижения веса равен круглому нулю.

Товарищи, из братской Белорусии, которые продают этот Эко Слим, Вы товарищи обманщики и козлы.
20170426_192407.jpg
20170426_190249.jpg


Засуньте себе этот свой Эко Слим в одно известное место поглубже, и не обманывайте людей.
Ваш Эко Слим полное ГОВНО, а Вы вруны, лохотронщики, и козлы.
Tags: Лохотрон
Subscribe
promo lazarevs_007 november 10, 2014 00:10 27
Buy for 20 tokens
1 Как то однажды, пришлось мне познакомиться с замечательной продукцией этой тюнинговой компании, ездил на тест-драйве на их LC-200 в Красноярском филиале фирмы, вот и сегодня напишу о ней небольшой обзорный пост, учитывая, что на днях мне снова предстоит покататься на их новых машинах, но всему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments