?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне сегодня 55-ть.

Мне сегодня 55-ть. Мужик ягодка опять.





И вот он подкрался гад незаметно, очередной возрастной рубеж. 55-ть лет. Как то совершеннно не ощущаю себя на эти годы. Самоощущение где то наверно на 30-35-ть. Не знаю, хорошо это, или не очень. Работаю, гоняю с гор на лыжах, летаю в небе, ныряю в море, бегаю, прыгаю, путешествую, снимаю, пишу. В общем на жизнь не жалуюсь. Мне нюни распускать некогда. Если трудно, то нужно бороться, если сбили с ног, то наступать ползком. Не работает тело, грызть зубами.

Но от ДР ощущения праздника нет. А что собственно праздновать? Я вообще как то не очень понимаю, что за праздник, этот ДР? Я понимаю для родителей праздник, когда у них ребенок родился. Понимаю, когда все хорошо в стране, все хорошо в семье. А когда просто очередной ДР у себя самого, то не очень понимаю, что праздновать. Для меня это просто очередной день в календаре. И вообще, все, что связано с застольями, пьянками, гулянками, мне не очень интересно. Пьянствовать мне скучно, и неинтересно. Но раз так веками заведено, то значит ты обязан традиции соблюдать, радоваться поводу напиться самому, и радовать этим поводом нажраться других. Хочешь ты этого, или нет, никого не волнует.

А без пьянок это как? Мы в России этого не умеем. Вот и мне опять, одного Hennessy надарили, в запас надолго хватит. И вот что у нас не возьми, совещание,- пьянка, встреча-пьянка, и ваще в году 365-ть праздников, и за каждый нужно пить. За день Бастилии пить, за день электрика, конюха, плотника, врача, ветеринара, конституции, проституции, за дядю Ваню, и за дядю Петю. Всем уже давно насрать на все эти праздники, и на их смысл, но нужно пить. А когда жить то? Когда работать? Когда заниматься семьей и детьми? Я как бросил курить, с прошлого НГ, так стараюсь и не пить. С куревом проще, это уже позади, переболел, теперь не курю, и не тянет. Сложно честно говоря не пить. И не потому, что тянет, или хочется. Совсем не тянет, и не хочется. А просто потому, что на тебя подчас смотрят, как на изменника Родины, дескать, коли ты со мной не пьешь до озверения, то ты не наш. Вот ведь, что за дурь и дебилизм?

Ладно бы еще, мы бы в России умели пить, но ведь умеют это делать в меру единицы. А как спивается и превращается в свиноподобное быдло большая часть нашего населения, больно смотреть. Вспомним хотя бы, как вчера, во время прямого эфира, подходит какая то залившая шары быдлятина, не вяжущая лыка, и бъет в лицо корреспондента НТВ. А сколько ежедневно происходит аварий, и преступлений по пьяному делу в России ежедневно? Почему Правительство и государство вообще, умыли руки, и вообще не занимаются этим вопросом? Аааа, вспомнил, у нас ведь сейчас навязанная нам Западом ДЕРЬМОКРАТИЯ. Мы ведь ничего не можем решать сами. Мы должны каждый бздык с вонючками западными согласовать. А то, что страна разваливается, всем насрать. Ведь если сам Президент был паршивый алкаш, над которым смеялась вся Россия, и весь мир, то чего мы хотим, от простых людей.

Я бы предложил, ввести законодательно, и далее активно повсеместно использовать, телесные наказания (типа порки, как в Сингапуре), и общественные работы, за пьянство, за употребление наркотиков, за мелкую торговлю наркотиками, за мелкие экономические и административные преступления, за невозврат кредитов, за невыплату зарплаты персоналу, за умышленное банкротство, за коррупцию и откаты, за продажу должностей, за порчу общественного имущества, за хулиганство, за большие долги РСО, и ЖКХ, и за мелкое воровство.

Скажем пописал в лифте, или в подьезде, или посреди улицы, то выбирай, порку, или несколько месяцев работать на мусорных полигонах, или на строительстве дорог. Хулиганил в общественном месте, то же самое. Не платишь годами за квартиру, и за свет, то пусть тебя приставы порют каждый месяц как Сидорову козу. Не помогает, не излечиваешься, то поезжай строить дороги в Магадане. И это должно работать одинаково для ВСЕХ. Пороть надо как Сидоровых козлов, и директоров ЖКХ, и депутатов, и министров, и некоторых губернаторов.

И Правительство, и Законодательная власть, и Судебная ветвь, вкупе с ФССП нуждаются в серьезном тотальном реформировании. Дожились до ручки. Что реально заработала банда GTA?
Чтобы их приставы вывели на берег Енисея, и нажали на гашетку. И Аминь. А что происходит? Мы всю кровь из этой службы откачали, досокращались, и дореформировались до того, что уже даже таких отморозков как GTA некому охранять, и сопровождать. И мы в итоге всю вину за произошедшее возлагаем на самих же бойцов.

Почему Правительство в полном составе не работает, и практически если и работает, то с эффективностью в 5%, и никто нужных выводов не делает? Оно нам вообще зачем? Для чего? Ведь страной управляет Президент, и вполне с этим справляется? А этот раздутый атавизм России зачем? Ведь если у нас на гербе и нарисован двуглавый орел, то в реале не должны обе головы управлять государством. Двуглавое существо, это уродство, и не более того. Что мы воочею и наблюдаем. Не управление страной. А цирк с конями.

Тот странный чудак, который развалил эту службу, должен был бы сделать для себя нужные выводы, пока к нему самому не пришло GTA. А тот нечленораздельный лепет, который несет потешный генералишка, руководитель этой несчастной службы, вообще, кроме позывов на рвоту ничего не вызывает. За такое товарищ должен был бы сам снять погоны, и подать рапорт в отставку, а он перекладывает вину за произошедшее на самих пострадавших бойцов. Низко. Лживо. Мерзко. Подло. Противно.

Поэтому может, наблюдая весь этот балаган ежедневно, и не тянет что либо праздновать. И действительно, пир во время чумы что ли устраивать? Обождем, до лучших времен. Дождемся ли?

Сегодня получил огромное количество поздравлений и подарков, как реальных, так и виртуальных. На первом месте старые друзья (оно с годами не ржавеет), близкие и любимые мне люди, т.е. семья, и коллеги по работе конечно. В мире виртуальном вообще огромный вал из поздравлений и подарков, на все поздравления ответить, просто не смогу, это не реально. На первом месте ОК, FB, ВК, ММ, ну и далее везде. Так что без обид. Уж простите меня друзья.

Мне приятно конечно, когда не очень знакомые, или совсем не знакомые мне люди, от души искренне поздравляют, и заваливают подарками. Это ко многому обязывает. Даже как то немного неловко, но отдариться всем, во всех моих аккаунтах и ресурсах, тоже просто нереально, иначе пришлось бы обанкротиться.

Постараюсь как то иначе всем отплатить.

А пока всем огромное спасибо еще раз! Я очень рад, что вы есть. Обнимаю всех.
До встречи!



Tags:

Comments

( 4 — Leave a comment )
zoosovet
Aug. 4th, 2017 07:35 pm (UTC)
Мои поздравления! Будь здоров и счастлив!
lazarevs_007
Aug. 5th, 2017 04:19 am (UTC)
Спасибо большое!!!
livejournal
Aug. 4th, 2017 08:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lazarevs_007
Aug. 5th, 2017 04:20 am (UTC)
))))
( 4 — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com